不知道那种整张的好还是扣扣垫好呢?

想给宝宝买爬行垫,不知道那种整张的好还是扣扣垫好呢? 如题

全部答案

  • 买整张的吧。。我们家用的2cm超厚的那种。。很好用哦。。即使宝宝在垫子上摔倒了也没事。。很厚实。。就是存放不太方便。。不能折叠。。。

    流***

  • 扣扣的比较好存放,而且宝自己也会去拆了又自己放回去,自己好玩

    陈***

  • 不管哪种材料最重要,扣扣垫在清理的时候比较麻烦些,脏东西都会从缝里掉到地上

    x***

  • 看各人的喜好吧,我觉得都不错,整张的比较容易清洁,也不易藏污渍。扣扣垫等宝宝大一点时可以锻炼宝宝的拼图和动手能力。

    s***

  • 两种都可以 扣扣垫还行吧 也便宜 可以多卖几个

    曹***

  • 很多人都用整张,个人觉得都差不多。当然也要看你家的环境,如果有宽的地方就买整张的。如果家里没有宽的地方,就买扣扣的。

    周***

  • 我家用的是整张的,扣的话每次玩都要拼,麻烦啊

    失***

  • 这个我觉着是拼接的那种比较好的,最好是可以弄一间房子都是这样的。

    B***

  • 空间允许的话还是整张比较好吧   卫生一点   扣扣的都是缝

    大***

  • 通过我自己的经验,我觉得还是扣扣的比较好,因为整张的以后收起来的时候会很占空间的。

    M***

  • 我家的买了整张的,也买了扣扣垫,感觉还是整张的好一些,因为宝宝大一点了就会用小手这抠那抠的,那种扣扣的宝宝容易把手伸到接缝里去抠。

    激***

  • 我家也打算买一个但是现在那么热 我看了那些垫都是厚厚的 不透风的 这样怎么好买

    一***

  • 第一:要无毒,有味道的话需要晾晒几天;
    第二:要防滑,与地板贴合度好;
    第三:垫子的大小最好偏大,适合宝宝爬行,玩玩具;
    第四:材质最好防水,万一宝宝尿了可以方便擦掉。

    M***

  • 我家买的是整张的,挺好用的,现在不会爬就躺在上面玩。扣扣垫是什么?还不知道。

    S***

  • 扣扣垫可以,蛮方便呢亲

    在***

  • 如果在家用我觉得还是扣扣垫好,厚而且软,整张的那种有点薄,但出行方便,

    请***

  • 只要保持干净清爽就行的,

    不***

  • 最好是买整张的哦,那种散的张开之后容易伤到宝宝皮肤的

    苏***

  • 还是买整张的吧,那样在上面玩还舒服。

    爱***

  • 我觉得还是买整块的比较好,我给宝宝买的贝博氏的爬爬垫,厚的那种,宝宝大点了还可以当游戏垫呢。

    你***

  • 整张的可以出去公园玩,扣扣垫可以铺在床旁边

    杨***

  • 还是整张的爬行垫比较好哦,我2种都买了,觉得还是大的好用,收拾的方便,一折就行了,建议买大张的,买单面的就行哦,不要双面的,差不多39元包邮,我买的就是。呵呵。

    残***

  • 扣扣垫是那种拼接的吗?那种我觉得不好,缝隙间容易进灰尘,而且表面凹凸比整张的大,灰也不容易清除

    在***

  • 整张的没有扣扣垫厚 在家的话扣扣垫比较好 预防宝宝跌倒 缓冲比较好 整张的出门去公园比较方便 妈妈可以看情况购买 反正也不贵 可以两样都买

    B***

  • 我觉得整张的比较好,容易清理

    M***

  • 整张的好点!扣扣的有点危险,我家宝宝曾就用牙齿咬下扣扣的小块部分。

    周***

  • 亲,各有各的好处吧,要是你们家里没有那么大的空间就用扣扣的吧,可以拆卸的,要是空间有的话,就买整张的,好打理,整张的出去郊游就用的上了。那种扣扣的,等宝宝大一点,还可以经常坐在地上玩,但是出去玩就不方便了。

    p***

  • 我们买的整张的,贝博士的,便于携带,收拾也方便

    巴***

  • 把地板脱干净了让他爬、、呵呵、、买的面积不够大的、、还不如然宝宝在床上爬呢、、当然前提是给他穿尿不湿、大人也要在旁边啊~~~

    p***

  • 我家买的是整张的,因为听人说整张结合度更高,更适合爬行用,不过就是收纳有些麻烦,如果你只是给宝宝坐着玩的话,散片也可以。

    想***

  • 我家用的整张的,贝博士的,感觉出门郊游什么的带着往草地上一铺挺方便

    王***

  • 我觉得整张的好点啊!只是不太好收拾,但是材质一定要特别注意。

    瞬***

  • 我觉得材料 最重要了。其他的到还好啊。就怕宝宝到时候在那吃垫子。。

    看***

  • 扣扣的比整张的要厚一些 也好收拾 整张的厚的不好叠 看你怎么选择 买整张的就不要买的太厚 不好收拾

    F***

  • 我是买整张的,卷起来就好了

    何***

  • 扣扣垫比较方便移动把!~

    时***

  • 是整张的好啊,上次我看报道说一般拼版样的爬爬垫质量都不是很过关啊,建议你还是选择一整张的吧,要买贵一点的,不然材质也都不过关的啊。

    B***

  • 我觉得是整张的好,好清洗一些,平时平时只要用刷子把上面的灰尘刷掉就好了。

    是***

  • 扣扣垫比较好宝宝尿上面或者拉上面比较容易清洗。

    石***

  • 整张的好一些。口口垫容易开,有时候宝宝尿了就顺着缝缝流下去了

    挨***

  • 我家买的整张的,那种可以买随意尺寸的.

    邹***

  • 整张的好一些,不会有缝隙,用着也方便

    海***

  • 我觉得整张的挺好,前两天给宝宝看了看,不过宝宝还用不着呢,整张的贵点,要90块钱呢。

    年***

  • 整张的要好,因为小宝宝喜欢抓东西如果说是扣扣的估计没多久就会被拆掉

    不***

  • 我觉得整张的比较好,我给宝宝买的是好孩子的,90元左右,觉得很好,没有味道。

    赵***

  • 我家宝宝用的是整张的那种,挺好的,没有味道,厚厚的,上面还有很多字母动物的呢。听别人说扣扣的有很大的味道。

    l***

  • 我是买整张的,扣的怕容易起来

    糖***

  • 我买的是整张的,那种拼的我感觉质量都不是很好,我不是很放心,万一宝宝抠下来塞嘴巴里呢

    孙***

  • 扣扣的比较容易存放,整张的比较容易占地方,个人觉得还是扣扣的比较好。

    李***

  • 还是整张的吧,泡沫垫味道太重,对宝宝不好。而且整张的收拾起来也方便。

    屲***

  • 买扣扣垫的好,想要多大都可以,收起来又省地方

    D***

  • 扣扣的那种电视上曝光过说材料不安全,买整张的好一点,好清理也很漂亮,买的厚一点,宝宝在上面玩很舒服,也不怕摔,材料一定要安全

    朱***

  • 整张的吧,

    y***

  • 买扣扣的一定要买质量好的哦,不然不合密就不好了,容易散开。爬行垫一定要买好的,宝宝喜欢啃呢。

    y***

  • 我家用的是扣扣垫的那种,根据地方的面积可大可小,自由组合,比较方便

    何***

  • 我觉得都差不多,扣的拼接比较自由,也好收纳,我家就是用的拼接的,小的时候整张的也不错的,铺在床上就可以让宝宝爬。

    吴***

  • 个人感觉整张的好,也方便清理,上面还有图案,增加宝宝的兴趣

    廖***

  • 亲,宝宝的爬爬垫最好买那种整张的,就算被宝宝尿湿了擦一下就好了,挺方便的。而且要买比较厚实的,最好要1厘米以上的

    烂***

  • 我个人觉得还是整张的好,那种扣接的时间长了那些拉扣就会很松了,连接也不牢固了,宝宝稍微爬的时候用力就分开了,还有就是收拾起来也不好收,每次都要费心去拼再拆。

    张***

  • 扣扣垫宝宝尿了会漏地板上,整张的比较好

    王***

  • 整张的有固定尺寸收拆方便可以外出带,扣扣的可以不受场地限制。多个地方都可以用。看自己需要。

    永***

  • 整张好,容易清洁。。。

    亲***

  • 我家用的是整张的,还蛮好也方便洗。

    可***

  • 扣扣的比较方便。。。。。。。。。。。

    H***

  • 整张的容易清洁清洗 扣扣垫的话不容易清洁

    心***

  • 我买的是整张的。用起来感觉还是不错的。扣的那种,去看过,但看到的都是有点味的。所以没买到。

    想***

  • 整张的好呢,方便清洁。最好是厚度超过0.5cm的,一张扣扣垫的话是塑料的不能保证没有回收二手塑料来做成的。

    快***

  • 扣扣垫比较好点,我觉的扣扣的比较厚点,就算孩子摔倒也不会很疼。

    小***

  • 整张的好,最好不要买泡沫的那种

    没***

  • 我觉得扣扣垫好,不用的时候拆卸方便,不占地方

    C***

  • 还是整张的好些,我比较懒,整张的好擦洗,一片片的缝隙里面不好擦

    王***

  • 其实收拾起来整张的不如扣扣垫方便

    童***

  • 扣扣垫的好,易清洗。

    y***

  • 我感觉还是扣扣垫实用,可以摆不同的地方,大小可以随意搭,方便

    苏***

  • 我觉得还是整张的比较好吧,我家的是在红孩子网上买东西送的,很不错哦

    整***

  • 扣的好放点,主要是质量好,没有气味的那种好

    章***

  • 爬行垫的话个人感觉是整张的会好点,宝宝可以在上面爬行,没有什么气味,我们当时也是买整张的,随身携带也很方便。

    w***

  • 自我感觉还是整张的好

    亲***

  • 扣扣垫更厚实一些吧,整张的薄了.如果我买的话就买扣扣的那种了.

    B***

  • 我觉得整张的好,比较方便

    平***

  • 者根据自己的实际情况,如只想放在家里两种都可以买,但是整张的我感觉比较方便,可以随意这里,也可以户外使用

    丹***

  • 我觉得还是带图案的扣扣垫好,我买的整张的太薄,并且大了有局限性

    小***

  • 品牌的整张的方便些,可以到公园阿外出的时候带着给宝宝玩。放家玩的时候下面可以放上棉絮,宝宝不会凉

    谢***

  • 还是买大块的拼图垫子,收起来也方便。小块的被宝宝经常拆掉。太大以后不好收起来。

    马***

  • 我觉得还是整张的比较好,扣扣垫容易脱开,而且孩子尿尿后容易渗入,也没有整张的好擦洗

    硪***

  • 主要是要正规厂家生产的,味道小的好

    李***

  • 最好是买一张的,这样宝宝爬的时候没那么容易被扣垫隔着,也没那么热

    孔***

  • 现在妈妈们大都买的整张的 我自身感觉还是你觉得喜欢什么样的买什么样子的。我买的是2米乘以1.8的 以后可以用来当床垫子吆!

    失***

  • 我给买的整长的那种哦

    j***

  • 整张的好,有助于清洗和安全

    快***

  • 我个人认为整张的好,要是小宝宝尿了,很好处理的,扣扣垫的话,就缝细里面不好清理,容易滋生细菌。我家就是买的整张的。

    赵***

  • 扣扣垫软,但是不易清理。整张的薄些,如果宝宝歪倒会碰头的,有点疼,但是容易清洁

    张***

  • 我的感觉是扣扣垫好点,第一就是存放比较方便,再一个就是放在地上以后比较贴紧地面,整张的经常会翘着,不平坦。

    无***

  • 我家的是在红孩子买尿布湿送的,帮宝试的,宝妈可以看看还送不送!

    回***

  • 我给宝宝买的整张的,感觉挺好的,脏了就直接能擦,尿了也不怕,我觉得扣扣那种有缝隙不好收拾。

    绯***

  • 我家宝宝就用的以前我们买的瑜伽垫,三张放到一起,也很大,觉得也不错

    陈***

  • 整张的,我家买的贝博氏的没有味道那种拼得有味道

    天***

  • 建议可以买扣起来的,这样的比较好清理,由于宝宝经常在垫子上玩耍,所以也是要经常洗刷干净,拿到太阳底下暴晒的。

    明***

  • 我觉得还是整张的好,一小块的那种,宝宝尿尿拉便便都很难清理。

    D***

  • 我买了个爬行垫感觉不好收拾,买扣扣垫比较方便,要好大块一个的,大概一平米左右的

    安***