爱问知识人 爱问教育 医院库

是宝宝长牙了吗?

是宝宝长牙了吗?

宝宝牙床上正中间有一个小白点,是宝宝长牙了吗?

全部答案

• 是的啊,一般是因为快要长牙了,在牙肉上就可以看到小白点,可能快了,可以用下磨牙棒这些帮着出牙,这样可以更加快一些长出来的。

是的啊,一般是因为快要长牙了,在牙肉上就可以看到小白点,可能快了,可以用下磨牙棒这些帮着出牙,这样可以更加快一些长出来的。收起

李***

• 如果是宝宝的门牙那里就是的哦 一般宝宝要长牙了就会流口水的 还想咬东西的哦

如果是宝宝的门牙那里就是的哦 一般宝宝要长牙了就会流口水的 还想咬东西的哦收起

赵***

• 小白点是牙齿快顶出来了呢

小白点是牙齿快顶出来了呢收起

感***

• 有可能,你可以把手洗干净去摸一下,我家宝宝也是下边有小白点,后来我妈给她抹饼干的时候,摸出好硬,就长牙了。

有可能,你可以把手洗干净去摸一下,我家宝宝也是下边有小白点,后来我妈给她抹饼干的时候,摸出好硬,就长牙了。收起

憋***

• 应该是要长牙了,我家宝宝当初长牙的时候也是先牙龈发白,然后牙齿就长出来了。

应该是要长牙了,我家宝宝当初长牙的时候也是先牙龈发白,然后牙齿就长出来了。收起

郭***

• 你好,我的宝宝刚刚长牙是,也是下牙床中间有个白点的啊.宝宝应该是长牙了哟.过两天会比较明显呢.要给宝宝注意爱惜牙齿啊.

你好,我的宝宝刚刚长牙是,也是下牙床中间有个白点的啊.宝宝应该是长牙了哟.过两天会比较明显呢.要给宝宝注意爱惜牙齿啊.收起

A***

• 出现小白点就是要长牙了,给宝宝买点磨牙棒或者牙胶咬咬,可以缓解出牙时的不舒服。平时用纱布套在手指上,沾点淡盐水给宝宝擦擦牙床清洁口腔。

出现小白点就是要长牙了,给宝宝买点磨牙棒或者牙胶咬咬,可以缓解出牙时的不舒服。平时用纱布套在手指上,沾点淡盐水给宝宝擦擦牙床清洁口腔。收起

怀***

• 不是,小白点好像都有,但是不是牙齿,我家宝宝之前也是,但是跟长牙的位置 完全不同。

不是,小白点好像都有,但是不是牙齿,我家宝宝之前也是,但是跟长牙的位置 完全不同。收起

麦***

• 要是像是一个小牙齿的形状的话那么就是牙齿的呢 一般宝宝要长牙了也是会有特征 比如爱咬东西 流口水等的

要是像是一个小牙齿的形状的话那么就是牙齿的呢 一般宝宝要长牙了也是会有特征 比如爱咬东西 流口水等的收起

彭***

• 可以观察一下啊,有个小白点摸上去硬硬的,一般在过20天左右小牙就会长出来了

可以观察一下啊,有个小白点摸上去硬硬的,一般在过20天左右小牙就会长出来了收起

G***

• 应该是长牙了呢,你洗干净手进去摸摸看,是不是硬硬的啊,几个月了宝宝,有的宝宝四个月以后就开始长牙了呢

应该是长牙了呢,你洗干净手进去摸摸看,是不是硬硬的啊,几个月了宝宝,有的宝宝四个月以后就开始长牙了呢收起

排***

• 是的长牙的宝宝一般下面的牙龈的地方白色的比较硬的,还有就是有的宝宝牙齿痒会喜欢咬人的,流口水的

是的长牙的宝宝一般下面的牙龈的地方白色的比较硬的,还有就是有的宝宝牙齿痒会喜欢咬人的,流口水的收起

飞***

• 应该是的,我家宝刚出牙的时候,就是牙床上有白点,你可以摸摸是硬的,宝宝长牙的时候容易咬东西,给宝宝磨牙棒,让他磨磨牙,适当补补钙……

应该是的,我家宝刚出牙的时候,就是牙床上有白点,你可以摸摸是硬的,宝宝长牙的时候容易咬东西,给宝宝磨牙棒,让他磨磨牙,适当补补钙……收起

杨***

• 是的啊,一般是因为快要长牙了,在牙肉上就可以看到小白点,可能快了,可以用下磨牙棒这些帮着出牙,这样可以更加快一些长出来的。

是的啊,一般是因为快要长牙了,在牙肉上就可以看到小白点,可能快了,可以用下磨牙棒这些帮着出牙,这样可以更加快一些长出来的。收起

我***

• 是不是上面?如果是上面的话,应该不是长牙。

是不是上面?如果是上面的话,应该不是长牙。收起

碎***

• 要是牙根有增厚,发白,宝宝是五个多月了那就是要长牙了,要是比较小的宝宝就不是的

要是牙根有增厚,发白,宝宝是五个多月了那就是要长牙了,要是比较小的宝宝就不是的收起

爱***

• 有可能是宝宝开始长牙了 一般宝宝出牙会喜欢咬东西 口水也会比较多 注意保持宝宝下巴的干爽和清洁

有可能是宝宝开始长牙了 一般宝宝出牙会喜欢咬东西 口水也会比较多 注意保持宝宝下巴的干爽和清洁收起

没***

• 应该是准备长牙齿了,宝宝的长牙时间是4-10个月,在这段时间长牙都是有可能的,我家宝宝每次长牙的时候就是这种表现的。

应该是准备长牙齿了,宝宝的长牙时间是4-10个月,在这段时间长牙都是有可能的,我家宝宝每次长牙的时候就是这种表现的。收起

你***

• 那个是马牙,别管它,是正常的

那个是马牙,别管它,是正常的收起

小***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多