爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事哦?

这是怎么回事哦?

宝宝九个多月了还没有长牙,检查又不缺钙,这是怎么回事哦?

全部答案

• 没关系 ,是正常的,宝宝出生后1年内(4到10个月常见),萌出第一颗乳牙,均属正常范围。如果超过1周岁,甚至1岁半后仍未见第一颗乳牙萌出,超过3周岁乳牙尚未全部萌出为乳牙迟萌。此时需查找原因,排除是否有“无牙畸形”。

没关系 ,是正常的,宝宝出生后1年内(4到10个月常见),萌出第一颗乳牙,均属正常范围。如果超过1周岁,甚至1岁半后仍未见第一颗乳牙萌出,超过3周岁乳牙尚未全部萌出为乳牙迟萌。此时需查找原因,排除是否有“无牙畸形”。收起

布***

• 很多小孩4到10个月开始长第一颗牙齿,超过12个月还没有长出来才需要去医院确认一次原因,所以不用着急哦。

很多小孩4到10个月开始长第一颗牙齿,超过12个月还没有长出来才需要去医院确认一次原因,所以不用着急哦。收起

J***

• 有些宝宝是长牙有点晚的,你可以给宝宝吃点硬些的食物,比如磨牙棒,烤馒头片,地瓜干,苹果片等,经常吃吃,有助于宝宝长牙的

有些宝宝是长牙有点晚的,你可以给宝宝吃点硬些的食物,比如磨牙棒,烤馒头片,地瓜干,苹果片等,经常吃吃,有助于宝宝长牙的收起

被***

• 一岁以内长牙都是正常的啊,妈妈不用太担心,我家宝宝现在一岁三个月了,也才长了六个牙

一岁以内长牙都是正常的啊,妈妈不用太担心,我家宝宝现在一岁三个月了,也才长了六个牙收起

读***

• 现在为正常现象,我家的也是九个多月才出牙,平时多跟孩子吃磨牙棒和颗粒状食物,可以刺激出牙,正常出牙期为4~~10个月

现在为正常现象,我家的也是九个多月才出牙,平时多跟孩子吃磨牙棒和颗粒状食物,可以刺激出牙,正常出牙期为4~~10个月收起

错***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多