炖什么汤有营养?

孕三月!炖什么汤有营养?没有孕期反应目前还在上班。想炖点有营养的当下午点心!刚开始吃孕妇奶粉

全部答案

  • 排骨汤,补钙,很多准妈妈都喝的。清淡类的汤都蛮好的,看个人喜好了。

    q***

  • 现在吃海鲜类的东西比较发育宝宝大脑。

    之***

  • 煲自己喜欢喝的汤就行,像海带排骨汤,玉米骨头汤,都是补钙补铁的,还有鸡汤,是最补的,以及鱼头豆腐汤等都可以换着煲的。

    终***

  • 炖些鸡汤,骨头汤都可以了。

    感***

  • 山药骨头汤,萝卜骨头汤,海带炖绿豆汤。鲫鱼汤。

    吹***

  • 鸡汤,猪肚子汤,筒子骨啊

    神***

  • 冰糖银耳汤加一点枸杞、西红柿鸡蛋汤加紫菜、萝卜排骨汤、鸡汤等等都可以的,饮食要均衡一些每天换着样吃,可以买本做汤的菜谱或是网上搜一下好多

    勇***

  • 喝点鱼汤,羊汤,鸡汤,排骨汤,都是可以的,如果觉得怕太油腻还可以喝点水果汁,蔬菜汁,既可以改善你的味觉,还可以使你有一个好胃口。

    一***

  • 香菇汤,鱼汤鸡汤,排骨汤油太多。不建议,可以带点水果什么的,我们当时就是吃了好多水果的。

    永***

  • 你可以买点炒好的黑芝麻吃哦有很都多的贪功你可以买本书看看

    害***

  • 亲,可以喝排骨汤,有助于孕期补钙,防止宝宝将来出生后缺钙严重,还有可以炖鱼头豆腐汤啊,吃鱼有助于宝宝的智力发育啊,而且对孕妇有也营养啊.

    我***

  • 正常吃就行,不用特意的补的,尤其是又喝奶粉了,一般就不缺什么了。补多了还容易上火,只要不挑食一般就没什么问题的。

    l***

  • 清淡一点的,像菌菇汤之类的都是可以的,骨头汤也可以,鱼汤。

    张***

  • 你可以炖一点鲫鱼汤 熬的汤牛奶一样 白白的 非常好喝 有营养的

    我***