爱问知识人 爱问教育 医院库

给孩子吃点什么食物可以辅助药物呢?

给孩子吃点什么食物可以辅助药物呢?

宝宝十一个月,咳嗽有痰,医生说是上呼吸道感染,开了点药,我想问下,哪个妈妈有经验,给孩子吃点什么食物可以辅助药物呢,怎样化痰 

全部答案

• 给宝宝喂点白开水,只要不咳嗽,合适适当添点白糖。

给宝宝喂点白开水,只要不咳嗽,合适适当添点白糖。收起

面***

• 我们家的娃自从2岁整上了幼儿园以后就不停的咳。 要看孩子是属于哪种咳,有风寒和风热的咳。 风寒是白色泡沫状粘液,舌苔发白;风热是黄色的痰,舌苔赤红厚重。通用的咳的饮食,就是百合粥和萝卜水

我们家的娃自从2岁整上了幼儿园以后就不停的咳。 要看孩子是属于哪种咳,有风寒和风热的咳。 风寒是白色泡沫状粘液,舌苔发白;风热是黄色的痰,舌苔赤红厚重。通用的咳的饮食,就是百合粥和萝卜水收起

大***

• 可以问下医生,吃希饭应该就可以。

可以问下医生,吃希饭应该就可以。收起

本***

• 我宝宝那次医生说吃清淡点,多喝水。

我宝宝那次医生说吃清淡点,多喝水。收起

s***

• 多喝水,要不就喝点梨煮的水吧

多喝水,要不就喝点梨煮的水吧收起

梦***

• 如果已经感染了,最好用些消炎药,光靠食疗根本没有办法治愈。。。

如果已经感染了,最好用些消炎药,光靠食疗根本没有办法治愈。。。收起

D***

• 吃点南北杏,川贝,无花果炖瘦肉,不要给姜。少吃甜的

吃点南北杏,川贝,无花果炖瘦肉,不要给姜。少吃甜的收起

孙***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多