关于银行收取借记卡年费的问题

我来上海好多年了,曾经办过好几张银行卡,但时间太久了,部分卡已经找不到,当然里面没有钱了.现在因为银行收取借记卡年费,我也无法退掉这些已经遗失的卡,没办法办理退卡会不会影响我的个人信誉,会有什么样的后果呢?请各位清楚银行的朋友指点!谢谢啦!

好评回答
    没有关系的,等过几年就回自动销掉的,因为现在银行一般要收10元的年费,等扣了年费后就会成为帐户余额为0的,那样就会在一定的时间后被自动销掉的,不用担心.他不会给个人信用造成损害的/

    高***

其他答案

  • 是的,以上的朋友说的都对.时间久了,银行会对其自己进行销户的.
    谈到个人信誉嘛,你的担心太多余了.目前在我们国家个人信用这一块还没有建立起来,还没有可行性方案.再说了你办多了卡跟你的信用也没有任何关系啊,银行没有收到你的年费和你到银行贷款没有及时还那是二个完全不同的概念,你懂吗?

    一***

  • 应该不会有影响,因为是借记卡,不是信用卡,放心

    没***

  • 不会有影响,银行只对有交易记录的银行卡进行收费,对于长期不使用的银行卡资料会按规定在一定的时间进行处理(主要是从业务生产系统中转入不动户系统中,以减少维护的费用)

    L***

  • 不会有任何影响……

    谢***

  • 对您的信用度是没有影响的,银行一般会定期清理部分长期不发生业务的睡眠卡!

    胡***

  • 没有影响的。据我了解,卡内没有10元的借记卡,银行为了自己的需要,它会冻结这样的卡的,这样银行系统的资源才不会浪费,才能更好的提高银行的工作效率。

    N***

  • 放心,不会有任何影响,银行已经解释过了。不会有影响的

    l***