为什么我就喜欢钱,对女人一点感觉没有

16辍学,我18岁父母给我点10万,然后1年让我白活没了,然后19给我350万,让我去赚钱去,在父母监督下,我又带点款,就做木板厂【做家居】,事业很成功,今年24了,我也不是炫耀财富,家产已经近亿了,中等企业,但是朋友给我介绍好多女友,都是漂亮的大学生啊。但是我为什么一点感觉没有啊?走的时候有时都不送,可能是我已经过了.某某.时间???有多漂亮我也没感觉,靠。是不是我大脑缺陷啊。我真悲剧啊。各位帮帮我,再不结婚,我爸该打死我了。呜呜~~

全部答案

  •   大炮吹破啦,1亿身家害怕老爸打?谁说24就得结婚的?就你这没主见的傻样,甚至不知梦想为何物,也不懂成功之道,还上百度这么幼稚的地方问情为何物。

    性别:

    生日:
    1992年11月6日(天蝎座)
    血型:
    B型
    出生地:
    黑龙江-绥化-绥棱县
    居住地:
    天津-武清区
    注册时间:
    最后访问时间:
    当前在线
    个人简介:
    我他妈的多么爱你,你他妈的爱理不理; 真 我他妈的对你放电,你他妈的装没看见; 心 我他妈的准备跳楼,你他妈的才肯回头; 聘 你他妈的回心转意,我他妈的刚好落地! 妻
    详细资料
    体型:
    中等身材
    婚姻状态:
    单身
    个人习惯:
    憎恶抽烟 偶尔喝酒 早睡早起
    性格:
    温柔 内向 沉默 稳重
    教育程度:
    高中
    当前职业:
    其他
    教育背景
    其他:
    家里蹲。

    卡***