爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样断掉母乳? 宝宝现在已经快14个月了?

怎样断掉母乳? 宝宝现在已经快14个月了?

怎样断掉母乳? 宝宝现在已经快14个月了,我的母乳也不是很多了,就想着慢慢的断掉母乳,改喝配方奶粉。白天还好,我上班就不要母乳和奶粉就行,可是等到晚上就不行了,我一进门就是“奶奶奶”的,不给就是哭呀。亲们谁有好方法好经验传授一下。

全部答案

• 我家宝宝比你家的还大一个月呢?每天想睡觉了就是奶奶的叫着,也是不给吃不行的呀,不过我还好,没有上班自己带宝宝也就给他吃了。

我家宝宝比你家的还大一个月呢?每天想睡觉了就是奶奶的叫着,也是不给吃不行的呀,不过我还好,没有上班自己带宝宝也就给他吃了。收起

海***

• 和我们一样.那就要以请家人在,你没有回家的时候,先喂饱BB.这样会好一些.

和我们一样.那就要以请家人在,你没有回家的时候,先喂饱BB.这样会好一些.收起

黄***

• 慢慢的段,开始减调上午的奶,慢慢又减调早上,最后晚上也减了,

慢慢的段,开始减调上午的奶,慢慢又减调早上,最后晚上也减了,收起

张***

• 小孩如果哭了,千万别心软,否则怎么都断不了,

小孩如果哭了,千万别心软,否则怎么都断不了,收起

任***

• 還是先離開寶寶幾天吧!如果他想吃的話就拿別的東西吸引他的注意,逗他吃!

還是先離開寶寶幾天吧!如果他想吃的話就拿別的東西吸引他的注意,逗他吃!收起

只***

• 想断奶,妈妈别在身边,一两天也就好了

想断奶,妈妈别在身边,一两天也就好了收起

V***

• 宝宝大了,可以试着往乳头上涂些辣椒类的,宝宝吃一次就再不想吃了,我妈说我小时候就这么断的.

宝宝大了,可以试着往乳头上涂些辣椒类的,宝宝吃一次就再不想吃了,我妈说我小时候就这么断的.收起

马***

• 离开一两天,不然怎么也断不了

离开一两天,不然怎么也断不了收起

王***

• 可以让宝宝吃饭,吃好了他就不吃了,他要是非要吃就不给他,让他哭,哭过两三次就好了

可以让宝宝吃饭,吃好了他就不吃了,他要是非要吃就不给他,让他哭,哭过两三次就好了收起

l***

• 以前在我们老家他们断奶的方法是在奶头上擦上辣椒末 当然不要太多,宝宝吸的时候感觉辣了就行,后期宝宝就不吸了

以前在我们老家他们断奶的方法是在奶头上擦上辣椒末 当然不要太多,宝宝吸的时候感觉辣了就行,后期宝宝就不吸了收起

x***

• 循序渐进,慢慢减少。主要是夜奶比较困难点,慢慢减少次数,要坚持,其实就几天,孩子大人全好了。我当时涨了几天,也很痛苦。但绝对不要反复,要不以后更难断

循序渐进,慢慢减少。主要是夜奶比较困难点,慢慢减少次数,要坚持,其实就几天,孩子大人全好了。我当时涨了几天,也很痛苦。但绝对不要反复,要不以后更难断收起

倾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多