套个乳头保护套让宝宝吸和不套让他吸有区别吗?

产后一周乳头根本没法让宝宝吸很痛很痛要断了一样,就怕破了就不能喂奶了,多说坚持让宝宝吸乳腺就会痛洞也越多,套个乳头保护套让宝宝吸和不套让他吸有区别吗?每次他套保 护套吸奶多好累好心疼可是不套我乳头根本碰不得像要断了一样,别说给他吸奶了!姐妹们啊咋办咋办啊

全部答案

  • 没办法啊,大多数妈妈都是这样过来的,痛也得让宝宝吸,多吸几次也就好了,相信自己一定能挺过来的!

    m***

  • 过一段就会好的刚开始都是那样的,再有你喂奶时要让孩子含住乳晕就不会疼了。至于乳套戴上能保护你的乳头,就是感觉跟孩子没有太多的接触感,跟用奶瓶喂没什么区别,慢慢适应这用乳头比较好。

    C***

  • 我那个时候也是一样,疼得难受,甚至破皮甚至流血。用保护套但是感觉区别不大。
    当妈妈就是要辛苦,不过一切都是值得的,还是得让他多吃多吮吸。

    张***

  • 我的都吸裂了,而且还流血呢,忍一忍就过来了,有时宝宝吸的姿势对了就不怎么痛了

    每***

  • 忍过前半个月就好了。老套着多不方便啊

    S***

  • 亲,你喂奶方式不对哦,就让宝宝含住乳晕,而不是乳头,含乳头的话很容易龟裂和吐奶,要让宝宝把嘴长得大大的,尽量让宝宝把整个乳晕都含进去,宝宝吃完奶,挤点奶水擦擦乳头就可以了

    我***

  • 没办法,只能让他套着吸了,要不乳头吸烂了妈妈更遭罪

    E***

  • 做做乳房的按摩,试着把乳头压出来,套保护套也是一个办法,宝宝吸起来也还好吧,很多人也用的。再不行就只能先把母乳挤出来。放奶瓶里给他吃了。

    别***

  • 我家宝宝生出来吸奶的时候,我都能疼死,乳头上都是血痂,我当时都不想喂了,坚持了一段时间就好了,不要怕疼,我现在纯母乳喂养,等宝宝长了牙喂奶听说更疼,坚持吧!

    杨***

  • 别急,我的也开始很疼,吃吃就好,贵在坚持,我连保护的套也没有用,伟大的母亲不好当的。

    猫***