爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝四十几天?

我家宝宝四十几天?

我家宝宝四十几天,最近几天上午拉绿大便下午拉的是金黄色的,是母乳和奶粉混合喂养的,请问是怎么回事啊? 

全部答案

• 我家宝有一次冲奶粉的水有点凉了喝了就拉绿的了,是不是喝凉了

我家宝有一次冲奶粉的水有点凉了喝了就拉绿的了,是不是喝凉了收起

陌***

• 绿色的大便说明宝宝有点不大消化,金黄色表明宝宝一切正常。

绿色的大便说明宝宝有点不大消化,金黄色表明宝宝一切正常。收起

T***

• 我们农村都说拉绿的是被惊到了,装做不要太在意,很快就好了。

我们农村都说拉绿的是被惊到了,装做不要太在意,很快就好了。收起

那***

• 是宝宝有点消化不良的原因,宝宝最近有没有吃药啊?可以给你家宝宝喝点水,吃妈咪爱。

是宝宝有点消化不良的原因,宝宝最近有没有吃药啊?可以给你家宝宝喝点水,吃妈咪爱。收起

超***

• 母乳喂养大便是比较稀 颜色黄色 吃奶粉就会大便颜色发深 可能是消化不良吧 建议先坚持母乳喂养

母乳喂养大便是比较稀 颜色黄色 吃奶粉就会大便颜色发深 可能是消化不良吧 建议先坚持母乳喂养收起

胡***

• 吃妈咪爱

吃妈咪爱收起

王***

• 宝宝消化不大好奶量要少食多餐不要吃油腻的多喂水,这么大的宝宝肠道系统还没适应再有一个月就行了

宝宝消化不大好奶量要少食多餐不要吃油腻的多喂水,这么大的宝宝肠道系统还没适应再有一个月就行了收起

原***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多