我要怎么办?我爱上了一个已婚女人?

我爱上了一个已婚女人、我要怎么办? 她还有了我的孩子。 我过一个月还要结婚。

全部答案

  • 那就各自过自己的生活吧,只能相见恨晚了

    和***

  • 你好复杂啊,你到底要和谁结婚的啊,你自己都不确定吗,这不是毁了两个女人嘛,你真是太糊涂了,赶紧做决定吗,要不你的一生都要毁了,唉,真拿你这种人没办法。

    不***

  • 该断则断不断则乱,你想清楚你以后想要什么样的生活,已婚的女人会为你招来麻烦的

    韩***

  • 你好复杂啊,你到底要和谁结婚的啊,你自己都不确定吗,这不是毁了两个女人嘛,你真是太糊涂了,赶紧做决定吗,要不你的一生都要毁了,唉,真拿你这种人没办法。 来自网页 | 14分钟前 完全同意!

    亲***

  • 爱上已婚妇女真是一种最大的痛苦,何况他还有你的孩子,那的看看她愿意离婚跟你结婚不,如果不愿意你还是趁早断了联系吧

    黄***

  • 那你应该自己去取舍,和自己爱的人过一辈子,才是最幸福的

    无***

  • 别那么不负责了,你能给她和那个没出生的宝宝幸福么,你破坏了他人的家庭不说,你更对不起快要和你结婚的老婆,该断就断了吧,回到原点好好对你自己的老婆

    田***

  • 这样下去会毁了2个家庭的!想清楚,她离婚跟你结,还是不要孩子,从此一刀两段!各自过自己的生活

    喜***

  • 你不要这样,你要么别结婚和她结,要么让她把孩子赶紧做掉,你要对每一个人负责任的,不能太自私了!

    人***

  • 跟着感觉走,如果你不爱即将要娶的这个女人就不要伤害她,先冷静处理完你的感情问题,再考虑结婚。

    你***