爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里的纸尿裤 请问大家在月子里(也就是一个月)都大概给宝宝用多少片纸尿裤啊?

月子里的纸尿裤 请问大家在月子里(也就是一个月)都大概给宝宝用多少片纸尿裤啊?

月子里的纸尿裤 请问大家在月子里(也就是一个月)都大概给宝宝用多少片纸尿裤啊,我宝宝还有3个月就出生了,还不知道大概月子里用多少纸尿裤呢?月子里给宝宝用纸尿裤的姐妹们请回答下哦。

全部答案

• 这个我觉得买两包用着,不用一次性屯很多吧,用完了到超市里再买嘛。而且在用的过程中或许会出现对某品牌不喜欢或不适应的情况都存在,买多了也不好,所以没必要现在屯太多。

这个我觉得买两包用着,不用一次性屯很多吧,用完了到超市里再买嘛。而且在用的过程中或许会出现对某品牌不喜欢或不适应的情况都存在,买多了也不好,所以没必要现在屯太多。收起

郭***

• 这个到时候得看情况哦,只要宝宝的纸尿裤尿的差不多就要换了,有粑粑的话也换哦一天差不多3,4片吧

这个到时候得看情况哦,只要宝宝的纸尿裤尿的差不多就要换了,有粑粑的话也换哦一天差不多3,4片吧收起

s***

• 我给宝宝准备的纸尿裤基本上没有用,因为一晚上不给宝宝换尿布,他的屁股马上就淹红了,起疹子,看着心疼。结果还是用尿布,洗尿布。

我给宝宝准备的纸尿裤基本上没有用,因为一晚上不给宝宝换尿布,他的屁股马上就淹红了,起疹子,看着心疼。结果还是用尿布,洗尿布。收起

始***

• 这个要看你是怎么用了,我们家宝宝是白天用尿布,只是晚上用纸尿裤,一晚上平均2片,得60来片。

这个要看你是怎么用了,我们家宝宝是白天用尿布,只是晚上用纸尿裤,一晚上平均2片,得60来片。收起

冯***

• 建议最好还是用尿布,我儿子出生还不到六天就用了七八十个纸尿裤.他是尿一次就得换掉的,不然就哭.一个晚上就得三四个尿裤.

建议最好还是用尿布,我儿子出生还不到六天就用了七八十个纸尿裤.他是尿一次就得换掉的,不然就哭.一个晚上就得三四个尿裤.收起

f***

• 宝宝要是拉臭臭的话是一定要马上换的,不拉臭的话,一般三个小时或四个小时换一次就可以啦,如果是女宝的话换勤一点的好些,再有三个月宝宝才出生,那个时候天气已经暖一点啦,最好白天用尿布,宝宝不容易红屁屁,晚上用纸尿裤,宝宝可以睡的好一点,祝亲好孕

宝宝要是拉臭臭的话是一定要马上换的,不拉臭的话,一般三个小时或四个小时换一次就可以啦,如果是女宝的话换勤一点的好些,再有三个月宝宝才出生,那个时候天气已经暖一点啦,最好白天用尿布,宝宝不容易红屁屁,晚上用纸尿裤,宝宝可以睡的好一点,祝亲好孕收起

钱***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多