爱问 爱问共享资料 医院库

还需要添加什么辅食?

还需要添加什么辅食?

宝宝5个多月,混合喂养,还需要添加什么辅食,可以添加米粉吗? 宝宝(女儿)一直很瘦,这几个月都没怎么长,现在只有13斤,医生说我母乳不够要添加奶粉,已经吃了一个月了还是一点没长,急死了,今天又去买了一桶羊奶粉。不知道还需要添加什么辅食,麻烦大家帮忙告知,谢谢

全部答案

• 已经5个月了,当然可以添加一点米粉或者烂面条之类的了,还有蛋黄也要加呀。这样不长体重是不行的,宝是缺营养了。慢慢加哦,还可以加蔬菜,水果之类的,到了6个多月可以加肉泥,果泥,菜泥都是OK的呀。

已经5个月了,当然可以添加一点米粉或者烂面条之类的了,还有蛋黄也要加呀。这样不长体重是不行的,宝是缺营养了。慢慢加哦,还可以加蔬菜,水果之类的,到了6个多月可以加肉泥,果泥,菜泥都是OK的呀。收起

我亦飘零久l...

• 宝宝四个月就可以添加辅食了,可以添加米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,米糊,米汤都可以啦,营养均衡,宝宝才会上肉肉啊。

宝宝四个月就可以添加辅食了,可以添加米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,米糊,米汤都可以啦,营养均衡,宝宝才会上肉肉啊。收起

张可洁

• 可以添加米粉啊蛋黄啊之类的,要一点点的从稀到稠,不要太急于一下子给宝宝很多

可以添加米粉啊蛋黄啊之类的,要一点点的从稀到稠,不要太急于一下子给宝宝很多收起

流年终于刺破...

• 四个月开始就能加辅食 但要循序渐进 每次喂三四勺 质地要稀 一周后如能适应再酌量增加 瘦也不要急 急于增加食量会引起肠胃不适 要慢慢来

四个月开始就能加辅食 但要循序渐进 每次喂三四勺 质地要稀 一周后如能适应再酌量增加 瘦也不要急 急于增加食量会引起肠胃不适 要慢慢来收起

5月这个初夏...

• 正常,不要太过于担心,一切顺其自然

正常,不要太过于担心,一切顺其自然收起

我唯一的心脏...

• 4个月的宝宝就可以添加辅食,如菜汁,果汁,米粉,汤类,水蒸蛋这些都是可以吃的.另外注意别随意更换宝宝的奶粉牌子,太小肠胃不够完善,会影响他们消化的.

4个月的宝宝就可以添加辅食,如菜汁,果汁,米粉,汤类,水蒸蛋这些都是可以吃的.另外注意别随意更换宝宝的奶粉牌子,太小肠胃不够完善,会影响他们消化的.收起

曹于姿

• 可以喂一些果泥或菜泥~蛋黄也可以喂一些

可以喂一些果泥或菜泥~蛋黄也可以喂一些收起

石钟省

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多