用洗头膏么?宝宝多久可以洗头?

宝宝多久可以洗头、洗澡 宝宝多久可以洗,用洗头膏么?什么的好一点

全部答案

  • 生下来就可以洗头洗澡了呀,我家宝宝从生下来到现在,每天雷打不动的早晚各洗一次,夏天的话,还会洗3次呢 宝宝用清水洗就可以了,一周用一次婴儿专用的沐浴露,就可以把身上和头上的汗渍洗干净了

    w***

  • 有条件就天天给他洗澡啊!洗的时间不需要长。也就是15-20分钟,保证水温,室温适合宝宝即可。动作要轻柔,快速。至于洗头膏之类的,我的做法是隔天给他用就好,每次一点就好。

    豪***

  • 一出生不就可以洗啊。

    誓***

  • 宝宝不是一出生就可以洗澡洗头吗?我家用的是贝亲的沐浴露和洗发水。一周用2,3次

    褪***

  • 天热可一天天洗

    卓***

  • 可以洗啊,洗发水要买宝宝专用的,我同事送了套乖宝的,用着还可以。沐浴露也是用的乖宝的。

    1***

  • 我们一天一次,不要天天用洗头水,对宝宝不好,二三天用一次就可以的,我们用的是强生的

    我***

  • 出生医院就有专人给宝宝洗澡的 婴儿的新陈代谢很快 每天都要洗澡 不然会阻碍宝宝发育的 新生儿建议用清水洗 满月后一星期用一次洗发膏就行了

    向***