怎么办?宝宝9个多月了就是不知道自己拿东西放嘴里吃?

宝宝9个多月了就是不知道自己拿东西放嘴里吃,怎么办? 我女儿9个多月了,一直以来都不会自己把东西放嘴里吃,无论什么都不会,平时就是我拿什么给她吃她就张嘴吃,现在看到我手上拿什么吃的就把嘴伸过来吃,但是把东西一放到她手上她就捏几下,看几下,然后啪的一下扔了,我看到所有的宝宝很小就自己拿东西往嘴里塞了,我宝宝是怎么回事啊?有什么好的方法让她自己爱上拿东西吃呢?

全部答案

  • 要多锻炼他抓东西啊  拿玩具或是鲜艳的东西放到他手上多练习下。

    傅***

  • 从小就要在她旁边放一些东西让她自己拿。我的宝宝快8个月了,自己拿饼干吃,手还喜欢到处乱抓

    孔***

  • 慢慢开始锻炼,先试着拿东西往宝宝手里放,多多引诱宝宝

    潘***

  • 经常换不同颜色的玩具给她看,不能太大,否则她的小手抓不住她就不会要的~

    美***