这样有什么害处?

每次周末把孩子送到父母家,孩子很不情愿,这样有什么害处?孩子会产生自卑心理吗

全部答案

  • 既然孩子不愿意,最好自己带着孩子。

    杜***

  • 也不是孩子会产生自卑心理,是孩子会觉得没有安全感,孩子不想离开自己的妈妈和爸爸,可是还是要被送走,他自己就没有安全感,就会对父母产生不良情绪的

    w***

  • 周末了应该是带宝宝出去玩,一家三口出去玩是多开心的事啊。我和老公每周末都带宝宝出去玩,宝宝都很开心。我家宝才刚五个月。

    激***

  • 孩子想跟父母在一起啊,不要让孩子觉得父母不爱他们

    王***

  • 也不是孩子会产生自卑心理,是孩子会觉得没有安全感,孩子不想离开自己的妈妈和爸爸,可是还是要被送走,他自己就没有安全感,就会对父母产生不良情绪的

    吴***

  • 可能是他也希望爸爸妈妈有空陪他去玩吧,

    藤***

  • 你和孩子坐下来好好谈谈吧,看看到底什么原因,是不是因为工作很累啊,谈开了就好了,你说是不是

    陈***

  • 不应该有害处,慢慢就会好的。培养他的自我能力。

    y***

  • 孩子不愿去,当然肯定有自己的想法。如不经常和爷爷奶奶接触了,或者对爷爷奶奶等长辈带宝宝的方式不满意了,或爷爷奶奶那边没有他需要的玩具了等等,很多因素造成了宝宝的不愿意。所以应该和孩子多沟通。不是爸爸妈妈硬是要送你去,要让你适应不同的环境,多和爷爷奶奶接触,他们也是很爱你的!

    丁***

  • 都周末了,你们都有时间带孩子了,为什么还要把宝宝送到父母家,不要因为你们而耽误了孩子。

    早***

  • 为什么要送去呢   宝妈宝爸应该多陪陪宝宝啊   宝宝是因为没有安全感   哪里是自卑啊

    w***

  • 我觉得孩子上了一周学,周末正是应该好好跟父母玩的时候,如果家长能有时间,尽量在周末多陪孩子玩玩吧,不要总把孩子送老人家里,孩子会感觉很孤独的。

    思***

  • 如果小孩不愿意去,不要强逼,你可以接你的父母过来啊,同时要让小孩懂得尊敬老人是一种美得。

    一***

  • 为什么呢,你父母家还有其他的孩子吗,是不是孩子在哪里得到了不平等的待遇呢,我觉得你这个一定要问清楚的,要不然很容易对孩子心理真的有影响

    固***