同意老公结扎的请进?

同意老公结扎的请进! 这个年代的女人真伤不起!为了宝宝身材变形!完了又要面临 避孕的烦恼!听说安环对女人一点都不好~!书上说国内的环在国外都是给家禽带的!好可悲 不知道是不是真的!~ 我已经游说我老公去结扎 姐妹们你觉得呢

好评回答
    恐怖啊,坚决不上环,不过想到让老公结扎也挺不舒服的,我想我应该舍不得让他去把,前段时间他在家的时候我还开玩笑让他结扎呢,他还笑说有给男的结扎的吗?哈哈,其实想想男人结扎就不怕他花心背叛你了,要不然离婚孩子不给他让他没后,啊哈哈

    将***

其他答案

  • 我也是不想上环的,更是希望老公能结扎。不过对身体健康不利的话我也不想让他去。采取措施就好了。

    超***

  • 我没听说过环的问题 我就是怕疼所以没上 让老公结扎挺有意思 关键 他肯定不同意

    以***

  • 呵呵我非常同意,女人太辛苦了,又要生孩子又要带环,什么罪都是我们受,不过我老公肯定不可能去的,身边也没听说有男人带的,所以别想说通他,我现在也没有带环,一想就害怕。

    刘***

  • 那你老公是真爱你!话说现在的男人肯为女人做很多事,但是能做到去结扎的,恐怕还是不多!术后好好调理你老公的身体吧!

    问***