越来越多的“海归”成“海带”了,留学回来怎么还是找不着工作啊?

越来越多的“海归”成“海带”了,留学回来怎么还是找不着工作啊?现在,越来越多的“海归”成“海带”了,留学回来怎么还是找不着工作啊?  现在,越来越多的“海归”成“海带”了,留学回来怎么还是找不着工作啊?

好评回答
    还是在留学之前没有一个很好的职业规划呗,新东方国际高中就做到了!他们特设全员导师制管理、师生全寄宿制陪读、PTA家长教师交流协会、“学员档案袋”成长管理体系,协助家长更了解孩子,加强学生与家庭之间的纽带关系,让家长在异地也能随时感受孩子的成长变化。同时提供:中国企业家大讲堂、商学院预备班、金口才训练营、走进世界500强、国际名校夏令营等特色培训小组,帮助孩子选择最适合的人生成长路径。

    林***

其他答案

  • 现在“海归”不值钱了啊,那么多海归,大家都看理性了。

    蒋***

  • 你要有工作经验啊,要有职位空缺啊
    出国留学还是在国外工作好些,要不不如直接选择国内呢

    爱***

  • 还是新东方牛啊,别的国际高中什么都没有这项工作呢!

    追***

  •   不好说,我一朋友是英国前10大学的双硕士,出国前曾在国内的一个世界500强做过。回到上海后的初期也找不到工作,感觉是(一)据说打招呼找工作的人很多(二)很多面试者可能自身并不优秀,有故意排挤的味道。
    但有时事情就是那么难说,一开始怎么也找不到,而后来一找到就是高薪的中层管理职位,反而比前面任何面试不成功的公司都好。
       其实也不是一味的能力。我那朋友在500强的经验,以及在英某公司工作过的经验,在这里都不是十分管用,每家公司都不同。很多能力也是在工作中慢慢再积累的。你如果有丰富的学业和事业经历,那么你的能力其实是“再学习、再创造”的能力,不是你什么都事先全懂了,然后才有机会,根本不是那么回事。
      找工作,机遇和面试时与老板投缘都是很重要的。 对老板来说,有时召张三、召李四都没太大区别,除非跟他事先预约好的是个“重量级人才”。所以,有时你的学历能够给他带来荣耀,他可以向上级和其它领导吹他公司多么吸引人,未来前景多么好。你们双方都因此得到机会了。
       坐到一定管理职位,留学经历和高学历都是非常有用的,你没有那些反而坐不稳。你做小职员就不能拿出太多学历和证书来了,周围同事没你那么多证书,需要和谐。 投资回报不好说,但我觉得如果重用你,一般投资也很快会收回来。即使在国外打工(相当于人民币1万一个月),也足以抵消你在外面的生活开销了吧,除非你本来是出身高贵,无论国内国外都不怎么努力。

       出国是一段人生,你出国是为了创造精彩人生,留下永恒美好回忆,不是没出国就天天想着回国。真正下定决心干事业的人都是义无反顾的。你要想清楚,这是个思想方法的问题,跟回国是否有饭吃毫无关系。如果决定出国,要选有用专业,再挑名校,第三,回来后英文一定要过关,说不定你回来就叫你参加全英文的商务会议,不要砸自己牌子。

    挨***