离婚后一岁双胞胎小孩怎么判?

离婚后一岁双胞胎小孩怎么判

全部答案

  • 如果母亲想要抚养权,一般孩子会跟着母亲的,有时还可以调解的。这个需要先看看家里人是怎么决定的

    无***

  • 宝宝两岁前会判给妈妈的

    M***

  • 离婚法院会根据夫妻双方的经济条件、还有孩子的意愿来判决,但是在哺乳期的宝宝会判给母亲

    敷***

  • 这个要看双方的协商意愿,如果协商了就按照协商的来,如果是要争夺抚养权,就看谁这一方住宅和收入固定,可以养得起宝宝。

    爱***

  • 都是归女方的。放心哦。只要是9岁以前的宝宝都是归妈妈。有什么事不好商量呢。而且还有一对可爱的双胞胎,让人羡慕呢。

    土***

  • 我想应该会判给一边一个吧,不然都给一边经济压力肯定很大

    H***

  • 祝你好运,早日度过难关

    小***

  • 无辜的娃啊,要看双方哪个更有条件抚养,也可能是一个一个。

    瑞***

  • 2周岁以下的孩子原则上是判决给女方的,不过两个孩子,肯能一人一个。这个可以协商。一方抚养孩子,另一方支付抚养费。有个双胞胎,多好啊,离婚真的可惜了。

    瞳***

  • 对买房客户认可和乳房客户

    w***