爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

可以用什么样的食疗方法?

5个半月的宝宝患毛细支气管炎,可以用什么样的食疗方法,化痰止 我家宝宝5个半月,患毛细支气管炎,今天到医院检查说有点踹了。咳嗽有点厉害,喉咙明显痰多,呼噜呼噜的。之前咳嗽吃了西药没压下来,后有吃中药,还是没见效。到今天就咳得比较凶了。我们两口子快疯掉了,药吃了不少,不知道什么药对孩子有效。成都的几家大的儿童医院都走完了,还是没见好转,反而严重了,快崩溃了。在这里,看看大家有没有好的食疗方法提供,关键是化痰。谢谢大家了!
是*** | 2016-03-14 02:07:36

全部答案(共5个回答)

• 让宝宝喝点冰糖水  或者熬点冰糖雪梨水给他喝 化痰的
    私*** | 2016-03-14 02:07:36 16 16 评论
    0/300
  • 川贝熬梨水,关键还是用药啊亲,药都不见效那食疗还能有用到哪去呢,中药不像西药那么立竿见影,还是继续服中药吧
    喜*** | 2016-03-14 02:07:36 31 13 评论
    0/300
  • 可以给宝宝煮梨吃,然后喝梨汁
    米*** | 2016-03-14 02:07:36 17 16 评论
    0/300
  • 化痰的药有很多啊:猴枣散,八宝惊风散,保婴丹都可以!但是按你说的支气管炎应该还要加西药:小儿阿莫西林颗粒(再林)。还要记得多喝温水,吃点雪梨煲川贝母还是可以好转的。祝你宝宝身体健康!快高长大!亲!记得给好评嗷!
    朱*** | 2016-03-14 02:07:36 33 13 评论
    0/300
  • 还是看中医吧,中医就是效果比较慢,疗效我觉得还是比西医好的,食疗的话你们现在这么小,好多办法应该也用不上吧!我家小宝就是毛细支气管炎,5个月得的,现在2岁半了基本经常吃药中。这次还是好好给孩子看看吧,别落病跟了,支气管炎挺容易复发的~
    冲*** | 2016-03-14 02:07:36 32 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部