武器值多少?

70灵枪!全相5!金相5!伤害1400!粉了土相加1!改4!伤害4052!请问值多少?WDB!RMB都可以!

好评回答
    枪不错 估价5到 7张卡      现在好装备多如牛毛!~会员卡暴涨~    看你们区的会员换多少游戏B    最少5卡   少了你就赚不了 多少钱
          别太贪心就好了!想甩的话差不多就好   我朋友也有把 70的好枪人家出7卡他没卖最后4卡都没人要!  自己先喊个看看   心里也好有个底   我们区的会员2400  自己看把

    M***

其他答案

  •

    李***

  • 我晕.....真有不懂的还乱叫的.........
    一楼纯放屁,楼主别信,600开什么玩笑,这枪如果非卖人民币的话就100了,二楼说的差不多了,三楼是一点都不懂
    70的枪价最高的还是技能加天伤加全相的,70的人都急着M4呢
    你楼主这样的枪是75以后的首选,你这枪真是太极品了,80都不用换枪爽现在说价格,全相5的黑水就至少5卡了,天伤1400 3-4卡,金5 2-3卡
    但是楼主相信你也知道,现在这东西没粉出好属性想收回成本是费点劲的,你可在喊10卡卖,先卖几天,卖极品是不能着急的,有有钱的看到这枪一定会买的,这样的极品很少见,最低8卡,再少就不能卖了

    枭***

  • 楼上的人在打胡乱说.哪个区的枪能卖这么贵???即使这把枪卖15卡,1卡30元RMB,它也就450RMB,不知道是怎么算出来的~~~汗``
    个人推荐可以喊12卡.简直看不下去了`~二楼的我给你5卡,你去给我买把这样的枪来`~5卡??卖商店也不卖5卡~~简直是侮辱了这把枪~~最低9卡

    那***

  • 嗯,楼上是做东西的,估计 的价比较中肯...70级人多的时候,全相5要收5卡都难..天伤1400是70最高,也要4卡,金相5最多二卡,后期1-1.5卡.加上粉和改得要二卡,你的成本要13卡哦,赔钱买卖啊.........自己用就罢了..

    杀***