要紧吗?宝宝三个月了?

宝宝三个月了,可是从出生到现在没有流过一滴眼泪,可能是泪腺没有发育好!要紧吗?

全部答案

  • 不要紧,一般小宝宝哭时都不流眼泪的,再大点就好了,泪腺还是发育中,别担心。

    燕***

  • 这个有个体差异~有的一开始就有,有的要到五六个月才有的~你的才三个月不要着急~要是到六个月以后还没有就要去医院看看了~

    黑***

  • 是有点不正常,最好去医院看看,检查下眼睛。

    H***

  • 我宝宝两个多月,一直没让她哭到流眼泪。昨天宝宝睡觉我去做饭了,结果宝宝醒来哭我没听到,眼泪都流到耳朵那去了我这一个心疼啊

    陷***

  • 你可以没事的时候用手按摩泪腺,最好是去医院看看。我记得我家的那时也是哭没眼泪的

    请***

  • 我家的五个月了也没眼泪流下来过,哭的最委屈的时候也就眼泪打湿睫毛,泪眼汪汪。

    S***

  • 哎这也发愁呀?我家宝宝那个时候特爱哭闹,只要孩子发育正常不碍事

    被***

  • 宝宝一直都不哭吗?哭的时候也不流眼泪?

    真***

  • 宝宝小的时候泪腺是没有发育好的,所以经常看宝宝哭的没有眼泪,等再长大点就好了

    张***

  • 不用着急,我儿子那时也很少流眼泪的,等发育好了就会流了

    赵***

  • 宝宝出眼屎吗?也有可能是泪腺堵塞了,别形成泪囊炎,还是建议尽快去医院检查一下,尽快通一下泪腺,越早越好

    机***

  • 宝宝小的时候哭都是不会流眼泪的,注意宝宝精神以及眼睛情况,不用担心

    q***

  • 想多了,要是泪腺没有发育好,眼睛里应该是泪汪汪的

    终***

  • 啊,刚生下来也没有哭过吗/你这样的情况还真没有见过呢,你最好是去医院查查啊!

    没***

  • 不用担心的,我家宝宝开始也是这样,光哭没眼泪,三四个月的时候才开始慢慢有眼泪的,正常的。

    R***

  • 如果是剖腹产的宝宝很可能是泪腺阻塞。可以用拇指在宝宝泪腺的地方轻揉。有利于泪腺畅通的。

    x***

  • 不要紧的,这么的大的孩子都是干哭,光哭没眼泪的,我女儿大概四个多月的时候才看见眼泪的,就现在哭的时候眼泪也不是很多

    拿***

  • 一般出生时的婴儿会有这种情况,但3个月还这样就要到医院去检查了。宝妈不要不引起重视。

    突***

  • 宝宝们就是哭声大,雨点小,要是担心的话,可以到医院去查查

    谁***

  • 有可能是泪腺堵住了 看宝贝的眼睛周围会不会有眼屎 如果没有异常就没问题

    王***

  • 建议去医院做个检查,有可能是泪腺堵塞,现在这种情况挺多的

    能***

  • 我不记得我家宝宝是什么时候才有眼泪出的,不过大部分时候哭都是没有眼泪的,我都说他装哭。也许大一点就用了,不用担心呢。

    刘***

  • 亲她哭不哭呢,如果哭的话,是会有泪水的,因为她的泪腺是发育了的,在哭的时候都是要防止孩子的眼泪淌到耳朵里,担是引起中耳炎。
    你考虑一下是不是泪腺堵塞了呀

    幸***

  • 是泪腺堵塞,要去儿童医院,医生会帮你扎一下就有开了,很简答的,我姐姐家的宝宝就这样的,现在可好了。有可能期望我的答案可以对你有帮助,祝宝宝健康成长

    终***

  • 哭的时候也不流眼泪吗?小孩子哭的时候大多数都是干哭的,不放心的话建议去看看医生。

    陈***

  • 一个去医院咨询一下,我们家的宝贝一个多月哭的流眼泪了

    面***

  • 难道哭的时候也没有眼泪吗?还是从来就没哭过?

    Y***

  • 四个月以前宝宝哭都是没眼泪的。

    e***

  • 小时候好像本来就没眼泪的 但具体什么时候开始有 倒还真给忘了 要是亲说的那个的话 要看医生呢

    独***

  • 不要紧.我家宝宝也是这样的,3个半月的时候才流第一滴泪.

    紅***

  • 宝宝没有大哭过自然是这样啊。还没呢

    将***

  • 不要紧的宝宝小的时候哭都不会有眼泪的。因为他们还小不懂的什么人情是非的。到宝宝大一点就会好 。宝妈不用担心的。

    蔡***

  • 应该没事吧,我家宝是六个月哭的时候才流眼泪呀。

    殷***

  • 宝宝小的时候,眼腺没有完全发育好,等孩子长大一点了就会有眼泪流出来了,如长时间不见有眼睛的话可以去看下医生,通一下眼腺。

    能***

  • 不一定,三个月前一般婴儿不流眼泪的也,我家的后来哭才有眼泪呢.

    小***