宝宝二十几天,白天睡觉总睡不踏实?

宝宝二十几天,白天睡觉总睡不踏实,要抱着睡,放到床上就叫,如果一直抱着又很累,请问该怎么办吖、有没有什么办法?

全部答案

  • 宝宝小,需要安全感,那时我家的也一直抱睡,现在好多了,能放下了,你可以多放几次试试,如果不大哭就不抱,大哭就抱起来哄哄,不哭了再放下,反复几次,可能就不哭了。我家那时是这样,不知道适不适合你娃

    B***

  • 我家宝宝小的时候也是这样,他可能没有安全感吧,等宝宝睡熟了再把他放下,慢慢的宝宝也会适应的,我家那个时候就是这样办的,挺管用的

    A***

  • 亲,宝宝的浅睡眠的时间会比大人要长的,最好给宝宝放着音乐听,等宝宝睡了之后要紧挨着宝宝放下,这样宝宝会有安全感而不会轻意的醒了。

    绯***

  • 小宝宝都是这样的,怀孕时胎儿在妈妈肚子里都是羊水包围着,出生后一下子空荡荡的,所以会没有安全感,放床上睡不好,抱着就睡得很舒服

    凯***

  • 宝宝没有安全感吧,多抱抱吧,慢慢等宝宝大点就没事了

    R***

  • 不能让孩子习惯大人抱着晃着睡觉,对宝宝没有好处,大人也很累,试着放下孩子,慢慢调整过来

    你***

  • 马上就会有儿保检查了,我半是因为缺钙引起的。宝妈到时候也可以咨询并购回一定的钙剂和鱼肝油给宝宝补补。

    天***

  • 这是宝宝缺钙啦,出了月子后就应该给宝宝补钙啦,另外还要吃鱼肝油,这样才能促进钙吸收.补钙效果才会好.

    李***

  • 不用担心宝宝小喜欢抱着睡有安全感,等大点就好了都有这过程,我宝宝后来抱不动啦,我就会拿单布把他包起来看着包紧紧挺可怜可睡得可好啦。

    梦***

  • 估计是宝宝在床上睡没有安全感吧,你就报一段时间吧,等睡熟后再放到床上去,宝宝是有一段时间这样

    何***

  • 宝宝才二十多天怎么能经常抱着呢,对宝宝生长发育也不好的!一定要把这个坏习惯改过来。可以抱着哄睡,睡着了马上放下!哭了别马上就抱,等个三五分钟。

    李***