爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

晚上多次肚子疼是临近分娩的征兆吗?

晚上多次肚子疼是临近分娩的征兆吗? 我现在是38周 3天,昨天半夜突然疼醒,感觉腹部下坠,因伴随着厉害的胎动已感觉不出是不是宫缩,就感觉宝宝一直在用头顶我的趾骨附近,顶一下就疼得厉害,慢慢睡着了之后再次被顶醒,一晚上三四次直到早上七点,体力消耗的我吃了饭就不疼了,请问这是宝宝近几天要发动的征兆吗?
随*** | 2016-03-26 02:05:56

全部答案(共10个回答)

• 一般来说你这个开始是要发动了
    深*** | 2016-03-26 02:05:56 11 10 评论
    0/300
  • 您好,您好,临产前最重要的三大征兆是阵痛、见红、破水。此外还可以出现子宫底降低、下腹坠胀等。在分娩前数周,因胎头入盆,会感觉上腹部轻松了一些,呼吸和胃口也明显好转,但小便次数增多,走路也不太舒服。这是子宫底下降的原因。分娩前24~72小时,从阴道排出少量血性粘液称见红。见红可能持续几天,每天有少许排出;也可能一下子突然见红。分娩前数天,会感到腹部一阵阵变硬,可伴有轻度坠胀感,这就是子宫在收缩。这时...

查看全部>>

您好,您好,临产前最重要的三大征兆是阵痛、见红、破水。此外还可以出现子宫底降低、下腹坠胀等。在分娩前数周,因胎头入盆,会感觉上腹部轻松了一些,呼吸和胃口也明显好转,但小便次数增多,走路也不太舒服。这是子宫底下降的原因。分娩前24~72小时,从阴道排出少量血性粘液称见红。见红可能持续几天,每天有少许排出;也可能一下子突然见红。分娩前数天,会感到腹部一阵阵变硬,可伴有轻度坠胀感,这就是子宫在收缩。这时的子宫收缩往往持续时间短,间隔时间长短不一,常常在夜间出现,清晨消失,宫口不会扩张。如子宫收缩时手压腹部无凹陷,发作后通常要等到近5分钟1次,且每次疼痛30秒以上时(此时大概宫口也可能开了2指)需要去医院。北京五洲医院
    人*** | 2016-03-26 02:05:56 41 4 评论
    0/300
  • 我那时候出现痛痛的征兆后,几个小时就见红破水,凌晨去医院,然后准备天亮的时候就生了孩子!
    杨*** | 2016-03-26 02:05:56 12 10 评论
    0/300
  • 差不多了啵,要做好入院的准备了!我那时候也是这样
    王*** | 2016-03-26 02:05:56 11 10 评论
    0/300
  • 是,我临产时就是这种情况!
    璐*** | 2016-03-26 02:05:56 11 10 评论
    0/300
  • 临近了,可能亲的宝宝已经入盆了,所以感觉特别明显要生出来
    胡*** | 2016-03-26 02:05:56 12 10 评论
    0/300
  • 生产分三个产程,第一产程就是规律的宫缩,一开始宫缩是 三四分钟疼一次,每次疼半分钟,慢慢慢慢的就变成一分钟疼一次,一次疼一分钟,这个时候就要注意 是否见红了。像你现在这个状况很像是顺胎。一但产程开始,中间就不会出现不疼了的现象。只会宫缩越来越紧。直到分娩。
    王*** | 2016-03-26 02:05:56 41 4 评论
    0/300
  • 要看肚子痛是否规则哦,如果慢慢规则了就是快生了
    姜*** | 2016-03-26 02:05:56 12 10 评论
    0/300
  • 我也说不清楚,因为我没有顺过胎。我直接就进入宫缩了。大概的意思就是过不多久要生了。在生之前宝宝 自己调整的意思吧。呵呵。
    敢*** | 2016-03-26 02:05:56 26 7 评论
    0/300
  • 应该快了,但要生可是很疼那种
    独*** | 2016-03-26 02:05:56 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部