一周半的宝宝爬山需要做什么准备 明天准备带宝宝去爬山?

一周半的宝宝爬山需要做什么准备 明天准备带宝宝去爬山,海拔1800米,不知道宝宝适应不适应需要做哪些准备。急急急!

全部答案

  • 最好还是别带宝宝去,这么高的海拔氧气还是不很充足,建议宝爸妈不要冒险哟,孩子找人给带,自己去吧

    R***

  • 如果要去的话,也可以锻炼宝宝,但不需要非得爬那么高啊,要根据宝宝的实际情况来决定,要带的东西就像平时外出一样就可以了

    C***

  • 宝宝1岁3个月能爬山吗?还不是妈妈背着爬山,那又有什么意义呢?我劝你这么大的宝宝多在平地上走走就不错了,别把自己累坏了吧!

    郝***

  • 那么小,他爬得了么?到时候妈妈可要受累了

    B***

  • 哇,这么高。小孩子怎么适应得了。。。。

    王***

  • 是啊,别带宝宝去了!

    T***

  • 那么小的宝宝还是不要带宝宝去了 有些情况是大人不能预见和处理的

    刘***

  • 吃的:母乳宝宝就好了,2个月睡都不用喝,水杯勺子都省了。奶粉就要麻烦了啊。  洗换:你要去多久啊,宝宝的洗脸洗屁屁盆,要不就去那买,小毛巾,纸尿片,纸尿裤,纸巾湿巾。现在要防蚊子,带上宝宝金水啥的,洗后要擦爽身粉,护肤的那种东东。吐口水的话还得带上围嘴。换洗衣服。太阳大要带帽子。  我家的皮肤敏感,走哪都带着各种湿疹膏。

    孔***