爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝尿尿多但大便干燥怎么回事 宝宝马上就6个月?

宝宝尿尿多但大便干燥怎么回事 宝宝马上就6个月?

宝宝尿尿多但大便干燥怎么回事 宝宝马上就6个月,最近家里干燥,宝宝总是大便不通畅。每天给他吃香蕉,宝宝终于每天都拉了,但就是太干,而且一次一点点,一天两三次。家里加湿器也在用了,大便还是干,但尿尿很多,这是怎么回事?

全部答案

• 宝是吃奶粉的吧?会上火。吃点清火宝。对了那天看到一个方法,用一盆热水,把宝的屁股对着热水气呆一会,就会拉出来了。但千万不要伤了宝宝。

宝是吃奶粉的吧?会上火。吃点清火宝。对了那天看到一个方法,用一盆热水,把宝的屁股对着热水气呆一会,就会拉出来了。但千万不要伤了宝宝。收起

刘***

• 是不是便秘呀 要调整宝宝的饮食养成定时排便的好习惯 加湿器有宝宝的话还是不要用了 对宝宝的呼吸系统有影响

是不是便秘呀 要调整宝宝的饮食养成定时排便的好习惯 加湿器有宝宝的话还是不要用了 对宝宝的呼吸系统有影响收起

吉***

• 吃点水果,苹果一点点刮。

吃点水果,苹果一点点刮。收起

我***

• 是不是喝奶粉的啊,或者加辅食的吧。要给宝宝吃稀一点的,或者让宝宝多喝水。

是不是喝奶粉的啊,或者加辅食的吧。要给宝宝吃稀一点的,或者让宝宝多喝水。收起

黄***

• 天冷了宝宝就尿的多了,正常的。大便干燥就多给宝宝喝点果汁看看,喝橙汁汁挺好的

天冷了宝宝就尿的多了,正常的。大便干燥就多给宝宝喝点果汁看看,喝橙汁汁挺好的收起

E***

• 是母乳吗,大便可能是上火东西吃了,胡萝卜吃了也会大便 难拉的

是母乳吗,大便可能是上火东西吃了,胡萝卜吃了也会大便 难拉的收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多