爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办?宝宝现在九个月了?

怎么办?宝宝现在九个月了?

宝宝现在九个月了,一直是我和宝宝爸爸自己带,我想给宝宝断奶,可是宝宝根本不用奶瓶,怎么办?宝宝现在九个月了,一直是我和宝宝爸爸自己带,我想给宝宝断奶,可是宝宝根本不用奶瓶,饿过一个晚上,也没有吃,前两天学会用吸管杯喝东西,奶粉还是不好好喝,但酸奶喝得特别好,辅食吃得也特别好。已经有三天白天没有给宝宝喂母乳了,看着宝宝哭的样子真的很心疼。纠结,不知道现在给宝宝断奶早不早?还是等到一岁再断?

全部答案

• 亲,宝宝不吃奶瓶,是不能断奶的,再有就是夏季很不适应断奶,因为夏季太热了,奶瓶不易消毒,奶粉也不易保存,容易导致宝宝腹泻,再有就是天气热了,宝宝的食欲不振,要是不愿意吃奶粉,可能会瘦的更快。

亲,宝宝不吃奶瓶,是不能断奶的,再有就是夏季很不适应断奶,因为夏季太热了,奶瓶不易消毒,奶粉也不易保存,容易导致宝宝腹泻,再有就是天气热了,宝宝的食欲不振,要是不愿意吃奶粉,可能会瘦的更快。收起

天高--云淡...

• 我家的宝宝也是一样的,真不知道怎么样才能让宝不遭罪啊!

我家的宝宝也是一样的,真不知道怎么样才能让宝不遭罪啊!收起

Blanch...

• 没什么他不喜欢喝奶粉就不要喝了,孩子断奶晚上不要给他奶喝或食物吃,只要晚上起来只喝水。我也是自己给孩子断奶,断奶是需要过程的过了三四天就好了。现在在让他吃奶你下次就更不好断奶了。

没什么他不喜欢喝奶粉就不要喝了,孩子断奶晚上不要给他奶喝或食物吃,只要晚上起来只喝水。我也是自己给孩子断奶,断奶是需要过程的过了三四天就好了。现在在让他吃奶你下次就更不好断奶了。收起

冯立功

• 最好是1岁之后再断奶,而且要选择天气凉快的时候断奶,不过你既然已经坚持了三天了,还是坚持下去吧,要不然下次断奶还的从头再来

最好是1岁之后再断奶,而且要选择天气凉快的时候断奶,不过你既然已经坚持了三天了,还是坚持下去吧,要不然下次断奶还的从头再来收起

遗忘那些卑微...

• 亲宝宝还很小建议到宝宝可以完全的吃辅食的时候在给宝宝断奶哦。那时候会比较好断哦。而且宝宝也不会容易生气的。

亲宝宝还很小建议到宝宝可以完全的吃辅食的时候在给宝宝断奶哦。那时候会比较好断哦。而且宝宝也不会容易生气的。收起

Sally景

• 这个时候断奶,喂的时间够长了,足够了,不用奶瓶也不要急,先喂辅食,等宝忘记了母乳的味道,慢慢就会接受奶瓶的,急不来。

这个时候断奶,喂的时间够长了,足够了,不用奶瓶也不要急,先喂辅食,等宝忘记了母乳的味道,慢慢就会接受奶瓶的,急不来。收起

Elijah...

• 宝妈现在的天气那么的热,可以再等等啊,等过完这个夏天再断奶吧,不然你家不吃奶粉会营养跟不上的哦,

宝妈现在的天气那么的热,可以再等等啊,等过完这个夏天再断奶吧,不然你家不吃奶粉会营养跟不上的哦,收起

陌生的小染

• 宝宝还小最好不要给宝宝喝酸奶,酸奶中的益生菌宝宝吸收不了,而且酸奶中糖分多,最好给宝宝喝配方奶,配方奶中营养全面能满足宝宝成长发育的需求,亲,如果条件允许还是坚持母乳吧,现在断了奶,不也是自己带孩子吗

宝宝还小最好不要给宝宝喝酸奶,酸奶中的益生菌宝宝吸收不了,而且酸奶中糖分多,最好给宝宝喝配方奶,配方奶中营养全面能满足宝宝成长发育的需求,亲,如果条件允许还是坚持母乳吧,现在断了奶,不也是自己带孩子吗收起

你把我伤的很...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多