农村合作医疗和生育险能同时报销吗 哪个报的多啊 具体需要什么手?

农村合作医疗和生育险能同时报销吗 哪个报的多啊 具体需要什么手

全部答案

  • 农村合作医疗和生育保险不能同时报

    刹***

  • 不能同时报销哦,相比之下生育保险多一点,农村医疗只是报50%左右哦,都是需要准生证,出生证,身份证,医院的费用明细单

    齐***

  • 不能同时报销的,只能报销一种。应该是农村合作医疗报的多,这个你可以问问医院里,他们都很明白的,

    别***

  • 应该是可以的吧。因为是交了两份啊。好像生育险多一些

    我***

  • 只能报一样,生育险多啊,准备准生证,出生医学证明,还住院手续什么的,报的话是生孩子后拿资料再去报的!!

    张***

  • 我的就不行说什么一年后生效

    徐***