爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这些是不是很严重啊?

怀孕38天,B超检查的疑问,帮忙解答一下,谢谢! 怀孕38天,B超检查没有发现孕囊,左侧卵巢未显示,左侧附件有52*32mm的无回声区,盆腔积液17mm。这些是不是很严重啊?盆腔积液这么多正常吗?还有左侧的都没有显示,以前做B超都正常的,这次早孕做怎么就这么多问题呢?
m*** | 2016-03-12 14:01:42

全部答案(共11个回答)

• 亲去做B超的时候太早了, 导致还看不到孕囊,楼主的左侧卵巢未显示,是因为膀胱不够充盈,也就是说尿不够多。左侧附件的无回声区和盆腔积液应该是由于怀孕引起的, 我以前怀孕那会也是检查附件有问题,后来没怀孕了再去B超就正常了。
    我*** | 2016-03-12 14:01:42 45 21 评论
    0/300
    追问: 你当时左侧附件的无回声是囊肿包块吗?今天找主任医师看了结果,她说左侧附件的包块比较硬,现在还不能确定是什么引起的,我的血HCG值正常,今天又验了血,看一下翻倍情况。我郁闷死了,我怎么都不正常呢?
  • 孕38天检查太早了啊,如果孕以前检查没有问题,那就是伴随怀孕引起的。会随孕期而逐渐消失。
    y*** | 2016-03-12 14:01:42 30 24 评论
    0/300
  • 我以前刚怀孕那会也是像要来月经一样的痛,没事。别担心。我有个同事的老婆,当时是宫外孕,才30天就发现了。 
    有*** | 2016-03-12 14:01:42 45 21 评论
    0/300
  • 宫外孕肚子会痛的,肚子没肚,没出血,就别着急,相信自己,一定会正常的。医生也只是说不像,也没有肯定是吧, 所以往好的方向想就对了。
    杨*** | 2016-03-12 14:01:42 46 21 评论
    0/300
  • 没事,医生给你泊答复一般都是横凌两可的, 我当时就是左侧附件有囊肿,和亲的情况一样的。 由于后来我流产的,再去B超的时候就都正常了
    吕*** | 2016-03-12 14:01:42 46 21 评论
    0/300
    追问: 医生说我左侧附件的东西比较硬,不像怀孕引起的囊肿,但是我的血HCG值又正常,医生说有可能是炎症引起的包块,也不好确定,让我下周再做个B超看看。真的好害怕是宫外孕,其他的都没什么,就怕宫外孕,因为宫外孕.....
  • 没啥呢!盆腔积液就是有些炎症,不严重的!
    z*** | 2016-03-12 14:01:42 30 24 评论
    0/300
  • 你去B超的时候才38天,正常情况下也有可能看不到的。先别着急。
    夏*** | 2016-03-12 14:01:42 30 24 评论
    0/300
  • 亲去做B超的时候太早了, 导致还看不到孕囊,楼主的左侧卵巢未显示,是因为膀胱不够充盈,也就是说尿不够多。左侧附件的无回声区和盆腔积液应该是由于怀孕引起的, 我以前怀孕那会也是检查附件有问题,后来没怀孕了再去B超就正常了
    w*** | 2016-03-12 14:01:42 45 21 评论
    0/300
  • 这个宫内有孕囊没有,不会是宫外孕吧
    没*** | 2016-03-12 14:01:42 30 24 评论
    0/300
  • 是很多问题啊,炎症很厉害啊,没显示倒是不是很严重,还是咨询医生一下吧
    凯*** | 2016-03-12 14:01:42 30 24 评论
    0/300
  • 你做的有点早了,建议你到50天到60天左右在做一个,看是在子宫里吗?是活胎吗?都可以检查出来的,如果正常就一个月后在来做产前检查,常规的就可以了。
    不*** | 2016-03-12 14:01:42 45 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):