爱问知识人 爱问教育 医院库

去医院查了微量元素什么也不缺啊?

去医院查了微量元素什么也不缺啊?

十四个月宝宝晚上睡觉老出汗,给他扇扇子也是有汗,去医院查了微量元素什么也不缺啊,怎么回事呢

全部答案

• 亲,有的时候扇扇子也不能完全去除汗的呢.试着开空调吧,这样 是不会出汗的哦.

亲,有的时候扇扇子也不能完全去除汗的呢.试着开空调吧,这样 是不会出汗的哦.收起

刘***

• 应该是呢,如果开了空调宝宝不出汗就不要担心.

应该是呢,如果开了空调宝宝不出汗就不要担心.收起

吕***

• 现在天气热就容易出汗。我们宝宝也这样

现在天气热就容易出汗。我们宝宝也这样收起

喜***

• 现在天气热了,宝宝的新陈代谢快,会比大人更爱出汗的,查了不缺钙就应该就是生理性出汗,是正常的。

现在天气热了,宝宝的新陈代谢快,会比大人更爱出汗的,查了不缺钙就应该就是生理性出汗,是正常的。收起

赵***

• 你好,这不是却什么,宝宝这么大的时候都是这样的,我宝宝也这样,只要身体好就好

你好,这不是却什么,宝宝这么大的时候都是这样的,我宝宝也这样,只要身体好就好收起

璐***

• 宝宝盗汗 ,是正常的 ,睡觉盖被子少盖点,宝宝火气很大 的 ,退热能力还不行 。

宝宝盗汗 ,是正常的 ,睡觉盖被子少盖点,宝宝火气很大 的 ,退热能力还不行 。收起

U***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多