爱问知识人 爱问教育 医院库

姐弟可以睡双人床吗

姐弟可以睡双人床吗

亲姐弟

全部答案

• 是小孩就无所谓

是小孩就无所谓收起

巴***

• 就算是胞姐弟在幼儿时期可以一起睡,但进入幼儿园后就该慢慢独自睡了,各自养成一个良好的生活习惯。

就算是胞姐弟在幼儿时期可以一起睡,但进入幼儿园后就该慢慢独自睡了,各自养成一个良好的生活习惯。收起

紧***

• 小时候是可以的,但是随着时间推移,姐姐和弟弟开始进入青春期,那时候,最好不要睡双人床。据你的问题,姐姐和弟弟的年龄不大,可以的。但是,过大了,就不可以了。

小时候是可以的,但是随着时间推移,姐姐和弟弟开始进入青春期,那时候,最好不要睡双人床。据你的问题,姐姐和弟弟的年龄不大,可以的。但是,过大了,就不可以了。收起

妄***

• 男女小孩大了就不能睡双人床了

男女小孩大了就不能睡双人床了收起

在***

• 如果还比较小还没事,4、5岁以后要分开睡比较好

如果还比较小还没事,4、5岁以后要分开睡比较好收起

眷***

• 如果年纪大一些了最好分床睡吧

如果年纪大一些了最好分床睡吧收起

李***

• 建议分床睡,不论年龄大小

建议分床睡,不论年龄大小收起

j***

• 小的时候无所谓

小的时候无所谓收起

锦***

• 这是没问题的。。。。。。。。。。

这是没问题的。。。。。。。。。。收起

全***

• 看年龄了,小的时候无所谓,大了最好分开

看年龄了,小的时候无所谓,大了最好分开收起

李***

• 还是分床好吧。

还是分床好吧。收起

爱***

• 那有什么不可以啊,年龄差距大点没问题。

那有什么不可以啊,年龄差距大点没问题。收起

袁***

• 可以的,没问题。

可以的,没问题。收起

上***

• 为什么不可以呢?
    不过随着年龄的增大,建议分床睡觉

为什么不可以呢?
    不过随着年龄的增大,建议分床睡觉收起

请***

• 没特别排斥的话,应该无所谓哦!

没特别排斥的话,应该无所谓哦!收起

小***

• 可以呀,你们是亲人亲姐弟,本就是相亲相爱的一家人,为什么好要问别人呢

可以呀,你们是亲人亲姐弟,本就是相亲相爱的一家人,为什么好要问别人呢收起

七***

• 要看年龄的哦。
    如果青春期或者各自成婚以后都没问题的。

要看年龄的哦。
    如果青春期或者各自成婚以后都没问题的。收起

李***

• 看两人自己界定,觉得行,就行,觉得不行就不行

看两人自己界定,觉得行,就行,觉得不行就不行收起

我***

• 这个问题没有绝对的可以或者不可以,就如网友们说的那样,年龄大了,知道男女相关知识以后最好不在一起

这个问题没有绝对的可以或者不可以,就如网友们说的那样,年龄大了,知道男女相关知识以后最好不在一起收起

T***

• Yes.可以的。

Yes.可以的。收起

繁***

• 我觉得还好吧 ? ? 不会有什么啊

我觉得还好吧 ? ? 不会有什么啊收起

曾***

• 本人感觉还是睡高低床比较稳妥一些。

本人感觉还是睡高低床比较稳妥一些。收起

烟***

• 小得时候倒可以,长大后就不行了。

小得时候倒可以,长大后就不行了。收起

铁***

• 答:若身体进入发育期,就不应该睡在一起。

答:若身体进入发育期,就不应该睡在一起。收起

刹***

• 您好这位朋友。
    如果条件允许的话,建议还是分开比较好!
    祝福朋友幸福!

您好这位朋友。
    如果条件允许的话,建议还是分开比较好!
    祝福朋友幸福!收起

王***

• 你好,想多了,女生不睡觉是最可怕的一件事,睡眠是美容的,你不要再这样下去了。我弟弟在初中时,因为,我房间有空调的情况下,怕他热,影响学习,我是叫他一起睡的,无事,刚开始时是不太习惯以,但,后来就好,只要心,是无事的情况 下,你可以的。努力啊!

你好,想多了,女生不睡觉是最可怕的一件事,睡眠是美容的,你不要再这样下去了。我弟弟在初中时,因为,我房间有空调的情况下,怕他热,影响学习,我是叫他一起睡的,无事,刚开始时是不太习惯以,但,后来就好,只要心,是无事的情况 下,你可以的。努力啊!收起

别***

• 154464311348746不能。

154464311348746不能。收起

内***

家居

装修准备

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):