正常吗 宝宝最近总喷奶?

宝宝最近总喷奶,从嘴里鼻孔里,正常吗 宝宝最近总喷奶,从嘴里鼻孔里,正常吗

全部答案

  • 月份小点的都有这种情况的;那是因为胃没有长好;一般到4-5个月就好了

    卡***

  • 亲!不正常,以后喂完奶要竖起来拍拍宝宝

    行***

  • 应该正常的,我家宝宝小时候就这样,慢慢就好了

    l***

  • 正常的可能轻轻拍拍后背,应该就会好些

    金***

  • 也许是你喂奶的方式不对吧,吃完奶后要竖起宝宝拍拍他。

    莫***

  • 太经常了估计不太好吧,我宝宝偶尔也喷,我看着就怪心疼的。一般是吃完没有拍嗝,吃多了,吃完哭闹,使劲的时候会喷,所以妈妈可以喂饱了,多抱抱他,给他拍拍,少吹风,吃风了会增加次数。

    喜***

  • 正常的,我家宝贝也这样,看医生说都这样,大点就好了

    K***

  • 我家宝宝喷过一次 像水管爆了一样 吓死我了  但之后就没有了  我觉得总喷还是不好吧 你带他去看看医生嘛

    张***

  • 宝宝是不是有点感冒呢?

    陈***

  • 宝宝胃浅,都容易吐奶的!不要担心!鼻子和嘴巴是连通的,呛到时从鼻孔出来也正常喂奶时不要太急,用一只手轻轻拍宝宝的背喂完让他平躺,头稍高。另外,不要让他哭太久,哭会吐奶的!不怕的!

    再***