爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

肾盂分离严重吗?

肾盂分离严重吗? 怀孕31周去孕检B超,医生说宝宝右肾约0.95CM,左肾约0.82CM,但医生说宝宝是憋着尿液的,所以要继续观察,看是不是真的肾盂分离,这让我很纠结,想问一下有没有宝妈经历过这样的情况,到生宝宝的时候好了吗?我是不是再过一个月的时候再去复检一下呢?真的很担心~
j*** | 2016-02-07 12:01:23

全部答案(共4个回答)

• 我当时检查完哭了两天,两天都没吃饭,后来又找院长,又找专家的说没事才放心。
    罗*** | 2016-02-07 12:01:23 31 22 评论
    0/300
    追问: 是呀,我也是担心得不得了,真是当了父母才知道不容易啊,任何的风吹草动都会影响到心情的呢,生怕孩子有哪怕一点点的不好~
  • 没事的,我怀孕的时候每次检查都分离,生下来宝宝也挺好的,医生说是宝宝憋尿了,只要不持续增大,不超过一厘米就没事的、还有人说这样男宝宝的可能性大呢
    信*** | 2016-02-07 12:01:23 44 19 评论
    0/300
    追问: 宝妈妈也遇到这样的情况吗?我现在就是太担心了,希望没事吧,真是希望宝宝健健康康的~
  • 不超过1CM一般不做处理的 不过得密切关注这个分离数据 如果持续增大 那就得听医生的看怎么处理了 我家宝宝那会也这样 不过只是0.4 0.3 现在快两岁了 没问题
    回*** | 2016-02-07 12:01:23 45 19 评论
    0/300
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    李*** | 2016-02-07 12:01:23 31 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部