爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

做唐氏还有一系列检查说要花1100多?

怀孕4月去妇幼保健检查,做唐氏还有一系列检查说要花1100多?唐氏还有B超必须要要做用了400左右,医院叫我们自己考虑其他要不要?各位好心妈妈你们怎么看呢? 
P*** | 2016-03-19 14:06:37

全部答案(共7个回答)

• 嗯。我觉得做必要的检查就好了。我是双方都健康,所以怀孕都没啥检查,还有,我平时什么都很注意。就没什么担心的。孩子现在非常好。
    波*** | 2016-03-19 14:06:37 38 15 评论
    0/300
  • 都是这样子的,我在深圳,三个月第一次孕检九百块,还没做唐氏,四个月的时候去做唐氏,又得花几百,我花的还算少,有些都两千以上呢。为了自己安心,生个健康的宝宝,该做的检查还是不要少做的为妙。
    1*** | 2016-03-19 14:06:37 38 15 评论
    0/300
  • 做唐氏和B超是有必要的,都是为了宝宝嘛!
    我*** | 2016-03-19 14:06:37 24 18 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候特别怕去医院做孕检,但还是都要去的,为了宝宝坚持
    小*** | 2016-03-19 14:06:37 23 18 评论
    0/300
  • 首先准妈妈的年龄多大了?如果超过35岁就不用做唐氏筛查了,需要直接去做羊水穿刺,这是确诊检查。如果小于35岁唐氏筛查还是要做的,抽血和B超必须是同一天进行才准确,但这个是筛查,还是有假阴性和假阳性的。其他检查不知道是什么,如果是刚刚建表那是要查一堆东西的,还是应该查查。
    宋*** | 2016-03-19 14:06:37 53 12 评论
    0/300
  • 我个人觉得还是应该做的,做一下比较放心。
    刘*** | 2016-03-19 14:06:37 24 18 评论
    0/300
  • 其实,第一次产检做的都多,我的第一个宝宝做唐式没过,医生建议去北京做手术,后来又建议引产,我的宝宝就这样没了。第二个又这样我就没搭理,现在我家宝宝健健康康的,别提我多后悔了。简单的检查还是做做,只要自己多注意,就没什么的。
    H*** | 2016-03-19 14:06:37 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):