有什么好看的小说吗?像花千骨类型的?

全部答案

  •   兰因璧月、  闲云公子、   琅琊榜、  十年一品温如言 、   暴君、   凤囚凰、不负如来不负卿、爱你是我做过最好的事、    三生三世十里桃花
    天下倾歌 此心无垠 犹记惊鸿照影 且试天下 怡殇 再生缘
    非我倾城 美人兮 兰陵王妃 云中歌 妾本惊华 千山暮雪
    盛开 兰陵缭乱 终难忘 歌尽桃花 月沉吟 琯青丝 恍然如梦
    孤芳不自赏 梦落芳华 宛然如梦 路从今夜白 曾许诺 蔓蔓青萝 良辰讵可待
    许你来生 潇然梦 九州华胥引
    这些都很不错的。

    请采纳!!。

    武***