爱问知识人 爱问教育 医院库

鱼肝油要坚持吃吗?

鱼肝油要坚持吃吗?

鱼肝油要坚持吃吗? 鱼肝油要迟到多大就可以停用了,宝宝现在11个月了,而且每天什么时间段吃合适

全部答案

• 我家也一直在吃,一般都在上午吃的

我家也一直在吃,一般都在上午吃的收起

不***

• 亲,如果是宝宝有缺钙的话才补吧,可以在早上喂一次鱼肝油的,不用天天喂的,就喂两天停一天再喂吧,平时还得加钙喂,像龙牡壮骨颗粒就效果不错的,能补钙也能健脾胃的,平时带宝宝晒晒太阳吧。

亲,如果是宝宝有缺钙的话才补吧,可以在早上喂一次鱼肝油的,不用天天喂的,就喂两天停一天再喂吧,平时还得加钙喂,像龙牡壮骨颗粒就效果不错的,能补钙也能健脾胃的,平时带宝宝晒晒太阳吧。收起

q***

• 最近给宝宝吃到三岁哦,上午吃较好.

最近给宝宝吃到三岁哦,上午吃较好.收起

划***

• 应该到宝宝可以吃足够的食物可以补充所需的维生素AD,现在宝宝的胃还是很小的,大点了再停吧; 要在宝宝处于半饥饿状态,奶后饭后一小时吃

应该到宝宝可以吃足够的食物可以补充所需的维生素AD,现在宝宝的胃还是很小的,大点了再停吧; 要在宝宝处于半饥饿状态,奶后饭后一小时吃收起

陷***

• 鱼肝油要迟到多大就可以停用了,宝宝现在11个月了,要吃到一周岁多吧,和钙片一起搭配吃哦,多带他出去晒晒太阳哦,

鱼肝油要迟到多大就可以停用了,宝宝现在11个月了,要吃到一周岁多吧,和钙片一起搭配吃哦,多带他出去晒晒太阳哦,收起

傅***

• 其实如果宝宝缺钙不是很严重的话,隔天吃也没有关系的。像天气好的时候,带宝宝晒了太阳了可以不吃啊!早上吃鱼肝油,晚上补钙!

其实如果宝宝缺钙不是很严重的话,隔天吃也没有关系的。像天气好的时候,带宝宝晒了太阳了可以不吃啊!早上吃鱼肝油,晚上补钙!收起

宽***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多