怎么清洗宝宝的衣物?

清洗宝宝衣物亲们,怎么清洗宝宝的衣物?

全部答案

  • 就跟洗大人的衣服一样啊,大人跟宝宝的衣服不要放在一起洗,要单独洗

    石***

  • 用透明皂或者洗衣液洗感觉后把沫洗掉,然后用开水烫了再晾晒

    E***

  • 宝宝的衣服单独洗,要用香皂洗,不能用洗衣衣粉,尽量手洗,一定要漂洗净。

    纠***

  • 先用热水烫一下,然后再用婴儿专用的洗衣液或者洗衣皂清洗,然后再用热水烫一下。我一般为了省事都是只烫前一次,然后冲洗干净在太阳底下晾晒

    胡***

  • 嗯,刚开始用谈盐水泡一下。我当时是先用盐水泡了一会,又用热水烫的,一定要在太阳下晒晒哦

    最***

  • 我是单独给宝宝洗的,不和大人的一起

    C***

  • 用宝宝肥皂洗,洗完热水泡一下,然后太阳晒一下

    郝***

  • 宝宝皮肤娇嫩最好不要用洗衣机,要用肥皂手洗,这样洗的还彻底点。

    A***

  • 手洗啊!用肥皂!还要多漂几次!用太阳晒晒!

    梦***

  • 用专门的婴儿衣物清洗剂,也可以开水消毒,太阳曝晒

    背***

  • 外面有宝宝洗衣液啊,对了,宝宝的内衣最好手洗,而且不能和大人的衣服一起洗。。

    麦***

  • 宝宝的衣服我们都是用婴儿洗衣液来洗,或是用肥皂,这些容易漂洗干净,化学残留少,基本不用洗衣粉,感觉很难漂的干净.

    y***

  • 我的是一点点洗衣粉,一大桶热水泡,再拎干爆晒,之所叠好放在一个收纳箱里

    A***