爱问知识人 爱问教育 医院库

50天左右的宝宝还会在吃母奶吗?

50天左右的宝宝还会在吃母奶吗?

50天左右的宝宝还会在吃母奶吗? 我的宝宝在我月子里都是喂得奶粉,因为一生下来没有喂奶,加上我的乳头短小,只吃奶瓶,就不吃母奶,一沾母奶吸不出来就哭,就不给他吃了,现在宝宝还会吃母奶吗?看了好多别人也说吃母奶这好那好的,我现在就还想让宝宝吃母奶,还行吗???

全部答案

• 你让宝宝试试看啊,如果能吃母乳最好了,毕竟再好的配方奶粉都是模仿母乳配方,而且现在好多奶粉都不安全啊

你让宝宝试试看啊,如果能吃母乳最好了,毕竟再好的配方奶粉都是模仿母乳配方,而且现在好多奶粉都不安全啊收起

戴***

• 支持母乳喂养!妈妈只要愿意追奶,就尽量培养宝宝吮吸,实在不行也可以吸奶器洗出来喂宝宝的。加油。

支持母乳喂养!妈妈只要愿意追奶,就尽量培养宝宝吮吸,实在不行也可以吸奶器洗出来喂宝宝的。加油。收起

B***

• 试一下先用奶瓶滴点奶给他,然后把奶瓶拿出来,用手把乳提着往宝宝嘴边里面塞

试一下先用奶瓶滴点奶给他,然后把奶瓶拿出来,用手把乳提着往宝宝嘴边里面塞收起

J***

• 当然行啊,如果宝宝乳头混淆了,先把母乳吸出来用奶瓶喂,再慢慢过度到亲喂.妈妈平时也用吸奶器多吸,再喝多点下奶的汤水,只有多吸奶才会多起来的.

当然行啊,如果宝宝乳头混淆了,先把母乳吸出来用奶瓶喂,再慢慢过度到亲喂.妈妈平时也用吸奶器多吸,再喝多点下奶的汤水,只有多吸奶才会多起来的.收起

1***

• 如果你还有奶,试试去孕婴店买个乳垫

如果你还有奶,试试去孕婴店买个乳垫收起

纹***

• 哦,回奶了就不行了,如果还有奶的话,还可以试试催奶的。

哦,回奶了就不行了,如果还有奶的话,还可以试试催奶的。收起

因***

• 还是让宝宝试试吧.说不定就吃啦

还是让宝宝试试吧.说不定就吃啦收起

王***

• 在乳头上戴上个奶嘴试试看

在乳头上戴上个奶嘴试试看收起

赵***

• 祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长

祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长收起

朱***

• 当然可以了,母乳方便快捷不说还易吸收。宝宝吃母乳一般不会引起不消化。

当然可以了,母乳方便快捷不说还易吸收。宝宝吃母乳一般不会引起不消化。收起

麦***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多