爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通市中医院打胎需多少钱

南通市中医院陈慧医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是学生,因肛周脓肿住进中医院。是袁旭钰主任、陈慧主任、周钰杰医生做的手术。这个团队非常棒,有水平,有医德;术后换药认真细致,我非常满意。在此我和我全家表示衷心的感谢!
    Andrea燕玲 | 2017-11-17 18:01:00 32 11 评论
    0/300
  • 服务好,技术精湛,为人真诚,对病情判断准确,经验相当丰富,住院期间,询问病情相当细致,能想病人所想,急病人所急,是一个相当不错的大夫。
    小款ssss | 2017-11-17 17:01:00 32 11 评论
    0/300
  • 我是吉林人在南通工作,三年痔疮让我苦不堪言,是陈慧主任和周钰杰医师精湛的医术让我回到了正常人的生活,住院期间和出院后陈主任都不厌其烦为我解答个个问题,晚上八点以后打电话也一样如此,这就是我心目中的白衣天使,谢谢您陈主任。
    yi婷婷t | 2017-11-17 16:01:00 32 11 评论
    0/300
  • 我是25岁,如东人,小时候的不良习惯导致的陈旧性肛裂,因保守治疗不佳,故选择手术根治;我是陈主任的病人,因检查时疼痛,在手术过程中发现有内痔,采用套扎器,手术很成功,当天下床,现在已经痊愈,出院后,多次来复查,感谢陈主任对我的治疗和帮助!
    Lillian燕晓 | 2017-11-17 15:01:00 33 11 评论
    0/300
  • 我是一名肛周脓肿患者,是陈主任收治的病人。在我住院期间陈主任每天都会详细询问我的病情,安慰鼓励我。术后的换药她更是仔仔细细,无微不至。现在我的病快痊愈了,在此感谢您并祝你天天开心工作顺利。
    别半冷半热的 | 2017-11-17 13:01:00 32 11 评论
    0/300
  • 陈慧,女,副主任医师,1968年6月出生,1993毕业于南通医学院临床医学本科专业,现任肛肠科中西结合副主任医师。专业特长:擅长于用中西医结合方法治疗各种肛肠疾病,如慢性溃疡性结肠炎、环状混合痔、肛瘘、肛裂等,并对防治术后并发症,缩短术后愈合时间有一定的经验,先后在省级专业杂志上发表论文多篇。
    飞吧美丽的蝴蝶q | 2017-11-17 12:01:00 47 8 评论
    0/300
  • 我是名肛周脓肿严重患者,是陈主任收留的病人。位院期间,她亲切待人,时不时询问病情,是个有医德的好医生。在此祝你工作顺利,前程似锦,全家幸福,事事如意!
    太多情绪存在 | 2017-11-17 12:01:00 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南通市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通市中医院
医院别名:南通市中医院
电话:51385512494
地址:南通市崇川区建设路41号
医院简介:  南通市中医院科室设置齐全,人才济济,设备先进,专科特色显著。共有一级临床和医技科室18个,二级临床科室14个,核定床位300张。医院现有职工487人,仈產蜗襕鄀棁澍芽臀其中高级职称99人,中级职称149人。有全国名中医4人,省名中医3人,交洜鋽誵...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部