宝宝很瘦怎么办啊?

宝宝很瘦怎么办啊?5个月了!才12斤多?

全部答案

  • 5个月男:身高61.0-66.4cm,体重:6.3-8.2kg;女:身高59.4-64.5cm,体重:5.3-6.9kg 你家宝宝还算正常

    杨***

  • 如果宝宝体重轻但是身体健康 抵抗力好就不用担心 不过要是身体也不是很好 就要去医院检查是否缺微量元素了

    星***

  • 那要多补充点营养了。

    安***

  • 最好给宝宝检查下微量元素,看是不是缺锌了,宝宝缺锌就会引起不爱吃饭,体重偏轻。

    J***

  • 亲不要担心的 宝宝瘦点的话也没什么的 只要宝个子不矮没事的呢 平时的话 多注意下宝宝的营养的现在宝宝也是可以吃很多的东西到了 等宝宝过了半岁后的话也可以给宝宝吃荤的了 骨头 瘦肉鱼 蛋类等都是可以给宝宝吃的只要宝宝会吃 吸收好的话就会长的

    陈***

  • 如果宝宝精神好,能吃能睡的就没事。宝宝在一段时间是会发育的缓慢些的,我宝宝六个月的时候也才14斤。但是七个月一个月又长了2斤呢

    我***

  • 这种情况是不是有遗传因素,要是没有就要看孩子肠胃的吸收功能了,另外还可以到医院检查是否是生长迟缓

    心***

  • 亲,宝宝5个月,体重12斤确实少了点。看看宝宝的胃口好不好的,要是胃口不好的话,宝宝可能是缺锌哦~,要是胃口还不差的话,说明宝宝的吸收功能不是太好,建议去医院看一下。祝宝宝健康。

    超***

  • 宝宝很瘦呢,如果吃母乳的话建议加点奶粉,如果是奶粉的话可能奶粉吸收不好,也要换种。

    很***

  • 平时宝宝是不是觉比较少,易好动啊,这样宝宝一般都排泄了,5个月宝宝可以添加辅食了,在食物上给宝宝注意营养的搭配就好,宝宝精神健康就没有关系的

    人***

  • 你家宝宝是很轻了呢 亲最好是给宝宝吃点辅食   宝宝多吃点辅食体重会慢慢的增加的呢

    始***