宝宝什么时候把屎把尿啊?

宝宝什么时候把屎把尿啊?应该怎么把? 宝宝快三个月了,是不是应该训练把屎把尿了?怎么把?  一般她都是在吃奶的时候边吃边拉,难道看到她想拉的时候拔出奶头,开始把屎吗?  把尿怎么把啊,她都是用尿不湿,根本不知道什么时候尿?  到底是不是到了训练的时候,应该怎么训练才好?

全部答案

  • 你好,现在好像还是时候哟,过了这个冬天再训练吧,现在太冷了,很容易感冒的哟。训练时就是多把把呀,一个星期之后就差不多知道了你是在给他把尿。之后你就可以看得出他的表情还有动作就知道是不是有尿。

    我***

  • 是啊,只要宝宝能抬头了就可以训练了,拉屎时一般宝宝都有表现的,多注意几次就知道了。把尿一般半个小时左右把一次,慢慢就摸到宝宝的规律了。

    张***

  • 早就应该开始训练了 我都是满月了就开始训练了 三个月的时候已经把尿把的很好了  想尿尿都会给我们信号的。你看看他一般多久尿一次 快到点了就去把把

    你***

  • 小宝宝在一个月时就该把尿了。一般情况下,宝宝吃过奶一小会要尿,如果天晴就是半小时左右把一次,如果阴天有可能十几分钟就得把一次。还有就是睡起来立刻就要把尿的。这是得慢慢训练宝宝的习惯,她一直穿纸尿裤,估计开始没有规律,你要多试几天,慢慢摸娃的规律。一个宝宝一个习惯,别人的经验只能做参考,不要硬套在自己娃身上,开始的时候一定要特别有耐心,千万不要因宝宝弄脏尿布生气而放弃。习惯了就好了

    李***

  • 这个不用着急,等宝宝吃饱了再清洁护理就行了,但尽量吃后拍了嗝或歇会儿再换尿裤,以免宝宝吐奶。另外把尿把不要强行,如果宝宝反抗就不要继续了。

    谁***

  • 尿的话,宝宝吃完奶后三四十分钟就可以把的,其余时候不建议把尿 便便的话可以把了,每天定时间给宝宝把一次便便,这样有助于宝宝每天定时宝宝的好习惯啊

    吴***

  • 要自己观察规律的,一般早上起来就马上去把,晚上睡觉之前就把,这样多试几天孩子就养成规律了

    幸***

  • 怎么才2个月就开始想到把屎把尿了。拉大便有时比较有规律也有可能可以把。但是把尿,3个月内的宝宝尿都不规律的,没有规律,要把的话比较困难啊。而且如果宝宝刚好自己在尿尿,而妈妈又想到给他把时,会导致宝宝尿憋回去,憋尿对肾的负担是很重的。还是不要那么着急,时机到了,妈妈知道规律了再考虑把也不迟。

    春***

  • 刚刚出生就会这样了  开始是比较稀稀

    贾***