为何JZ最近这两个星期会这么卡?卡的时间都不定时.

我是广东七区的,问过同区的别的玩家也说很卡,这就肯定是你们的问题的了`以前一直都不会这样,就这两个星期开始发作.以前还好就服务器人多时才会卡,现在呢`到晚上两点都卡`第二天维护完系统还是会卡`我都火了`还玩什么啊`这样有意思吗?你们快找人来修理下啊`不是怎么玩下去````

好评回答
    您好,该情况有可能是您更新不完全造成的,建议您下载最新的手动更新包(2671-2785),重新更新一次您的游戏客户端。若有其他的疑问,您可以再联系我们,谢谢。
    更新包下载地址:

    我***

其他答案

  • 福建一区,江苏一区都卡,尤其是晚上过了7点钟,简直就是看漫画

    广***

  • GM又是推脱到更新包的问题……真让人郁闷+恼火。我们广东一区也是如此,进绿B和做前沿任务一顿一顿的,两周前可没有这种情况。估计其它地点也有类似情况~
    网游都是要不断地改进及进步才有生存的空间,怎么机战相反了,有了生存的空间后就不断地胡编乱改及对玩家的建议意见置若罔闻?
    卡到我裸奔不了,只能裸爬~~

    王***