他怎么喜欢吸

我新交的男朋友,作爱时他怎么喜欢吸我的水?
好喝吗...

好评回答
    你们是不是受了黄色录象的影响?千万不要去学哦,那可以说是艺术吧,艺术是经过加工了的,也就是说过分的夸大了,我认为你们还是不要这样的好,还有千万不要口交(口角容易传染病),在过性生活时千万不要被黄色驱导。

    想***

其他答案

  • 要说好喝不好喝,那我觉得肯定没有可口可乐好喝。至于为什么要吸,那道理简单多了,因为你流出来了,他没办法啊,妹妹!他的动作就是那样,就算你不流,他还不是一个劲的吸。。。哎~
    男人不容易啊~~

    撕***

  • 比较爱你的表现吧。

    卡***

  • 正常现象。相爱的人是不会觉得恶心的。不过也因人而异。

    E***

  • 你别把他呛死呀!还新交的(原来没人吸过吗?)

    C***