妈妈们什么钙片好呀?

妈妈们什么钙片好呀? 医生建议补钙,说我缺钙,贫血,补钙的话吃什么牌子的好啊~~~~

全部答案

  • 我吃的是钙尔奇的,每天睡前一片,因为最近晚上小腿开始抽筋了,平时也喝着牛奶,现在已经好多了

    太***

  • 我怀孕的时候吃过一瓶乐力钙 哺乳期也吃过一瓶 感觉还可以把 你可以试试看

    黄***

  • 我吃的三精牌蓝瓶的钙,大概喝一个星期就好啦,孕期要多吃鸡蛋,多喝点牛奶哦。贫血要注意补贴,动物干燥、菠菜、鸡蛋、红枣等都不错哦!

    丁***

  • 亲,我怀孕时吃的是钙尔其的钙片。

    陈***

  • 一直觉得食补比较好,喝牛奶,多晒晒太阳,如果不是医生说让你补,就没有必要补,平时饮食均衡一点,差不多都够的

    无***

  • 我以前是吃乐力的。我觉得补钙不要吃保健型的,那种还不知道是些什么东本在里面呢

    罗***

  • 你可以试试新盖中盖

    徐***

  • 我觉得葡萄糖酸钙口服溶液不错,我孕后期时医生开给我的,觉得比较容易吸收。

    冯***

  • 我吃的是迪巧的,一天两次,每天一杯牛奶,或酸奶也可以,当然也要进行食补多吃一些骨头汤,排骨汤等

    水***

  • 我当时吃的迪巧的,还可以吧。亲,可以根据你缺钙的严重程度让医生来给你推荐,另外多晒太阳可以促进钙的吸收。

    李***

  • 补钙的话我觉得钙尔奇比较吧,我一直在吃

    j***

  • 三精牌蓝瓶的钙,多吃鸡蛋,可以喝孕妇奶粉。缺铁可以吃菠菜和猪肝。

    z***

  • 我目前吃的钙片是钙尔奇的,每天一片,早晚还喝牛奶一瓶。

    胡***

  • ...................................

    不***