用力啃自己的手指究竟怎么了?

四个月的宝宝昨天给完冬瓜水喝后腹胀腹痛,今天还有一点点胀,不过现在不停发脾气不肯喝奶,用力啃自己的手指究竟怎么了?

全部答案

  • 为什么要给冬瓜水喝啊?

    马***

  • 这么小的孩子是不应该喝冬瓜水的,冬瓜本身是有利尿,消肿的作用的,给孩子喝会引起孩子腹泻消化不良的,以后不要给孩子喝了.

    李***

  • 尿黄,多喝水就好了。

    咖***

  • 冬瓜是利尿通便的,多用于女性及老年人。4个月的宝宝建议还是以奶粉为主,辅食加点米粉就可以了,其他暂时不要吃。摸一下宝宝腹部是否发硬,发硬必须就医了。

    终***

  • 四个月的宝宝消化系统还不健全,暂时还不要添加太多辅食,适当加点米粉,蛋黄就好了。不然容易引起消化不良。肚子不舒服肯定会发脾气的,过两天就好了。

    贾***

  • 吃母乳的怎么说也要上6个月吃辅食的,你多喝水或喝那些果汁宝宝就能吃到的。不用让宝宝自己吃。

    章***

  • 亲的宝宝肯定是不舒服了,4个月宝宝不要给他吃蔬菜水,果汁,米粉什么的,太小了,至少6个月,现在妈咪都这么赶早给宝宝添辅食。

    海***

  • 宝宝太小了 不要这么早给吃这些呢 4个月开始吃蛋黄了 其他辅食不妨等到宝宝6个月以后再吃 估计是宝宝肠胃不适不舒服呢

    止***