怎么调整宝宝的生物钟啊?

怎么调整宝宝的生物钟啊?她白天使劲睡,晚上就闹呢。

全部答案

  • 她白天睡觉醒的时候,别再她睡太多,抱她出去走走,吸收阳光,还可以增强体质,和她做做游戏,可以增进亲子情。

    R***

  • 很多宝宝都有这个问题的,我家宝宝那会儿就是这样的,所以我们白天就一个劲的陪他玩,比如喂他吃奶,喂他喝水,或者给他把尿,之类的,慢慢的才能改过来

    D***

  • 白天让她少睡觉,大人可以多逗着宝宝玩儿,睡觉时间长了就叫醒她,晚上该睡觉的时间一般八点就哄她睡觉,早上八点就叫宝宝起床,坚持几天就倒过来了。

    陈***

  • 白天多带宝宝出去玩玩,外面比较热闹,宝宝自然就不睡觉了。另外百天宝宝睡觉房间里不要太暗。慢慢纠正要有耐心哦

    我***

  • 白天可以选择跟宝宝玩耍,分散宝宝睡觉的注意力,以此减少宝宝睡眠时间。宝宝晚上睡觉之前一小时别让他玩的太兴奋了,宝宝晚上睡觉的时候可以关了灯,给宝宝听一些轻音乐。

    张***

  • 白天尽量多和宝宝玩,多找些她感兴趣的东西,和她做游戏,带她上街和小朋友玩,一定要一点点的慢慢改变她!慢慢就会过来了!

    这***

  • .......................

    深***

  • 孩子已经一岁,白天可以多带宝宝户外活动,进行日光浴,减少白天的睡眠时间,时间长了宝宝会习惯的!

    C***