爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕多久才能测试出来

我是4.6号来的月经,我一般周期只有26天,但是过了4天了还是没有来,我在上个月20.21有过同房,但是我测试也没有怀孕,我也没有去做B超。但是我是不是怀孕了?
不*** | 2019-03-20 18:06:43

好评回答

回*** |2019-03-20 18:40:05 46 2 评论
现在就可以用早早孕试纸测试,如果是阴性,你的月经推迟就是避孕药引起的。以后再不能这样频繁地吃避孕药了。 
我给你一个“女性安全期自测”。 
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月...

查看全部>>

现在就可以用早早孕试纸测试,如果是阴性,你的月经推迟就是避孕药引起的。以后再不能这样频繁地吃避孕药了。 
我给你一个“女性安全期自测”。 
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 楼主和我的情况完全相同,我也是4月6日早上来的例假,一般周期也是26天,到今天是28天了,下午做B超说是子宫内膜较厚,像是快来月经了,也有可能是怀孕,大夫也说不清,所以我们再等等看吧!另外,我是希望怀孕,楼主可能是怕意外吧?呵呵
    李*** | 2019-03-20 18:29:17 27 7 评论
    0/300
  • 一般在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确你是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式.
    在月经周期推迟7天以后可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕

姜*** | 2019-03-20 18:24:34 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 测试

• 人体常识相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):