爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇早期应选什么样的奶粉?

孕妇早期应选什么样的奶粉?

孕妇早期应选什么样的奶粉? 想喝点牛奶,不知道该买哪一种奶粉比较好呢?中期呢?还有后期呢

全部答案

• 如果胃口不好,那可以吃奶粉,但如果胃口不错的,不需要特别吃奶粉的。 市面上鲜牛奶就可以满足营养了。 我在孕期除了饭、菜上做到营养均衡之外,每天一杯鲜牛奶或者豆浆。

如果胃口不好,那可以吃奶粉,但如果胃口不错的,不需要特别吃奶粉的。 市面上鲜牛奶就可以满足营养了。 我在孕期除了饭、菜上做到营养均衡之外,每天一杯鲜牛奶或者豆浆。收起

想***

• 我整个孕期都用多美滋的,孕妇奶粉不分阶段

我整个孕期都用多美滋的,孕妇奶粉不分阶段收起

潘***

• 奶粉有分阶段的呢,亲去买的时候看清楚就行了

奶粉有分阶段的呢,亲去买的时候看清楚就行了收起

狗***

• 选大品牌的,关键是要适合自己的胃口,我喝的惠氏的不喜欢味道,有点甜,正在寻找合适中:)

选大品牌的,关键是要适合自己的胃口,我喝的惠氏的不喜欢味道,有点甜,正在寻找合适中:)收起

文***

• 我没有喝过奶粉,只是注意饮食。在怀孕后期喝了十多天牛奶,一天一袋。给自己和宝宝补钙

我没有喝过奶粉,只是注意饮食。在怀孕后期喝了十多天牛奶,一天一袋。给自己和宝宝补钙收起

王***

• 路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收起

和***

• 孕期喝鲜牛奶、纯牛奶、酸奶这种最好,对孕妇的身体和宝宝的发育都比较好,孕妇奶粉可以选择性的吃一些

孕期喝鲜牛奶、纯牛奶、酸奶这种最好,对孕妇的身体和宝宝的发育都比较好,孕妇奶粉可以选择性的吃一些收起

于***

怀孕期

点击加载更多