现在得天气都穿什么衣服?

宝宝55天,现在得天气都穿什么衣服?开空调吗?

全部答案

  • 55天的宝宝现在穿一件薄薄的衣服和裤子就可以了,可以开空调,得注意温度,不要对着宝宝吹

    怀***

  • 其实只要比我们多穿一件就可以了 开空调就可以 28度 温度不要大起大落

    M***

  • 很热的时候可以穿背心短裤或穿个肚兜,稍凉一些可以穿短袖,我家是开空调的,不过不要开太低就好了

    y***

  • 我家两个多月。穿的肚兜。孩子也怕热的。不能悟太多的。容易起痱子和湿疹

    喇***

  • 现在这么热,可以让宝宝穿秋衣秋裤啊,正午那会穿短裤背心就可以了,宝宝再大点,只穿小肚兜也行啊,空调开的话不要太长时间,温度也不能太低

    全***

  • 我家早就给宝宝穿短袖的上衣和短裤了呢  要不就是短袖的连体衣 这个时候穿长袖太热了呢 宝宝很容易生痱子的  我家目前还没有给宝宝开空调的

    赵***

  • 亲,现在这么热的天气不用给宝宝穿长袖了,其实宝宝比大人还爱热呢,你可以根据大人的穿衣情况给宝宝加减衣服,穿短袖裙子完全可以的,其实宝宝穿个肚兜就足够了。

    石***

  • 现在的天气的话是可以给宝宝直接穿短袖的 。这样的话宝宝也舒服点 避免让宝宝穿的太多的以免出现痱子的。
    空调的话也是可以开的 注意温度的控制的 不要久让宝宝呆在空调房里就行的

    人***

  • 当然可以了,现在天气这么热,宝宝也快两个月了,不用担心,宝宝也会觉得热的,只要不要让肚子着凉就行了。

    正***