宝宝晚上睡觉是开个台灯好还是全黑的好?

全部答案

  • 亲,宝宝睡觉时,应该不要开灯的,开灯的话,.对孩子的视力是很不好的,可以在枕头边放个小手电的,这样比较方便

    程***

  • 全黑的好,晚上开灯给宝宝睡觉会影响宝宝生长激素分泌,影响宝宝发育的。

    飘***

  • 最好全黑的好 开灯会有依赖的

    即***

  • 按照道理来说是要全黑,因为开灯会降低宝宝的免疫力,但是晚上要不开灯,看不清楚他,怕被子踢掉什么的。

    A***

  • 按说是全黑的好,但是为了照顾宝宝,我家都是在客厅亮10瓦的走廊灯,很方便。不知道别人家怎么样。

    唯***

  • 最好是全黑的,不过有的大人适应不了!!

    薛***

  • 开个不要太亮的小夜灯就好了,千万不能太亮了,不然会造成眼压高的!

    之***

  • 夜晚最好不要开灯,会刺激宝宝的眼睛,也会把他弄醒,影响睡眠,如果需要亮光的话最好使用手电筒

    s***

  • 宝宝晚上睡觉的时间肯定是关着灯的好因为这样宝宝会知道白天和晚上的区别的,所以晚上要关灯的,如果想要方便那么就用一个小夜灯吧

    H***

  • 全黑的话看不到宝宝有没有踢被子之类的,弄个插座香熏灯吧,很柔和的

    子***